автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 мая 2022 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там, кстати, на АБ мы включили третью тему "Когда в экипаже нормален лишь кот", теперь про кота можно писать благодаря нашему Артёму Кельманову)
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
27 мая 2022 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 хороший бесплатный VPN для андроида, чтобы быстрый был?
Есть скоростной windscribe с ограничением 10 гб в месяц. Можно прикупить еще гб за недорого. Есть бесплатный vpn бобер, без ограничений, но скорость поменьше.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 мая 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Когда в экипаже нормален лишь кот
Гарри обожает пародии на космооперы. Он сейчас напишет девяносто вторую симфонию под названием "Билет на планету Котанай"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
27 мая 2022 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase там, кстати, на АБ мы включили третью тему "Когда в экипаже нормален лишь кот", теперь про кота можно писать благодаря нашему Артёму Кельманову)
Не, там другой Артём эту тему предложил. Но я одобряю :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
27 мая 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это я про Феодосию. Что ж, курортный сектор плюс благодатный климат плюс возможности собственного хозяйства на частном подворьецитата harrybook Это после 1991г. или до? .То, что я описывал, вообще уже с 70-х помнится практисески без изменений. В предперестроичные годы еще чуть хуже стало — поэтому расклад, когда в ходе перестройки вдруг исчез даже сахар и мыло и появилась выдача по талонам (мягко говоря, не компенсировавшая даже прошлое неизобилие), реально стала шоковой для весьма многих. Притом что лично для меня в конце 80-х наступило золотое время, т. к. появилась возможность ну очень хороших литературных заработков... Но это частный случай, да и он не без нюансов.цитата lowercase читаю тут финалистов премии "Лицей" А что это?цитата SAM77 А кто нибудь знает хороший бесплатный VPN для андроида, чтобы быстрый был? Для меня при первом взгладе это показалось вопросом по фант. сюжету, где андроиды выходят на связь совсем не так, как обычные роботы.цитата lowercase вымя кормящей суки Ну... наверно, можно и так сказать: было же на прилавках одно время "свиное вымя", хотя для меня это звучало как нонсенс.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
27 мая 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко В курортный сезон можно было без проблем продавать на Центральном рынке излишки урожая. Буквально, пришёл с ведрами, поставил свои весы и торгуй. В определённое время по рядам проходил работник рынка, брал плату (что-то около 1 рэ) и выдавал талончик на право торговли. К обеду честно выторгованных рубликов дцать и более в кармане имелось. Остаток товара, как правило, отдавал наполовину дешевле. Обычно черешня, персики. Не зарабатывал только ну очень-очень ленивый. И работы на тогдашних госпредприятиях было непомерно много. На любой фасон, квалификацию, распорядок и з/плату. После армейки в 1989г. я неделю ходил по местным заводам/фабрикам, переписывая в блокнотик предложения. Почти везде обещали квартиру (в перспективе). Сейчас ... хм. промолчу.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 мая 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Пародия на космооперу требует объёма. Нужно вопроизвести саму космооперу + поиздеваться над ней + добавить своё ноу-хау. От 20К и выше.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 мая 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нужно вопроизвести саму космооперу
Ой, чиво там воспроизводить?
цитата Гигантский звездолет уже сорок пятый год летел по переулкам Млечного пути. Корпус корабля украшали кривые лазерные надписи на общемарсианском: "Сириус — чемпион!", "Мргрдрпрщр и Бээ тут были", "WWW-инвест-банк щуп-жоп-лих", "Уран — наш!" и "Малая Медведица: эскорт-услуги, есть лямбда, устранение бжыэ, можно с подругой БМ". Внутри маялся экипаж. Сто заросших бородами мужчин, женшин, метросексуалов и модеров, которые не ели уже второй год...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 мая 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Сразу бросаю читать.
Ладно-ладно...
цитата Услышав грохот за спиной, штурман Суинвик выронил блин с красной икрой и выхватил из-за пазухи портативный бомбомет, но было поздно — зеленая волосатая ганглия прорвавшегося в кабину ложнокопчика схватила его за горло. "Что за бл..." — хотел было спросить Суинвик, но потерял сознание.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 мая 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Не, там другой Артём эту тему предложил. Но я одобряю :) разве? Да, точно. Это у меня просто сразу ваш образ всплыл в голове, когда я эту тему прочитала) Она какая-то такая, кельмановая) я вообще часто стала путать имена, всё образы, образы. Сплю — если это можно назвать сном — по три часа в день. Потому простите. Никаких происков, чесна, Кафкой клянусь!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 мая 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Сплю — если это можно назвать сном — по три часа в день.
Сочувствую... Какие-то успокаивающие травы, чаи не помогают? Я тоже сплю не очень в последние годы, но я регулярно пью "Вечернее драже" в таких случаях. На пару месяцев помогает точно 
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|