Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2022 г. 09:50  
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2022 г. 17:59  
Прековарный Гурман! >:-|:-[
Ты собрал все наши любимые книги и персонифицировал их в кавер-матрицу Гая Монтэга.
Теперь по просторам инета бродит литературный франкенштейн, бия авторов и читателей эрудицией и обилием цитат...

верни хотя бы капитана Врунгеля и Охотников за микробами!
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 14:41  
Чу! Всё явственнее, всё слышнее она — грузная поступь Добра. Оценить книги, почитать бесценные строки — уже скоро поделится с нами Гурман этим приятным бременем.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 19:59  
На АБ повесила топ, возрадуйтесь же!

цитата

Топ по мнению жюри:
1-е место 8.4 балл(а/ов) рассказ № 01. Долгая счастливая жизнь автор Татьяна Минасян
2-е место 5.0 балл(а/ов) рассказ № 21. Неподвластна времени автор — teuvo-nokkonen
3-е место 2.8 балл(а/ов) рассказ № 03. Время платить автор Михаил Эм — mikejum
4-е место 4.4 балл(а/ов) разделили рассказы № 28. Кто успел, тот и съел автор — новичок и № 18. Дименций и Рыжуля автор Кирилл Ахундов — coroputor
5-е место 3.6 балл(а/ов) рассказ № 09. Как нас раньше звали? автор Рогушова Лариса

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 20:09  

цитата lowercase

Кирилл Ахундов

Поздравляю!))) :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 20:16  
Присоединяюсь!:beer:
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 20:36  
Ага. Значит, автор "Дименция и Рыжули" — Кирилл Ахундов. Этот рассказ и хочу взять в майский номер (кроме тех, что уже взял).

"Кто успел, тот и съел", даже будь он уже доработан (я автору послал кое-какие соображения), пойдет не сейчас, т. к. у этого автора и так уже очередь выстроилась, чтобы через номер публиковать. Тут, кстати, я в авторстве не сомневался.

А обладательница первого места не написала мне (я тут раньше прояснял нюансы), так что вопрос автоматисески снимается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 20:46  
artem_kelmanov Lady Charlyn Г. Панченко
Спасибо! :beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 20:58  

цитата dokktor

Спасибо!
Кстати, это отодвигает публикацию "Хароти мака!" — не на один номер (т. к. не рекомендуется давать рассказы одного автора подряд — разве что они цикл составляют), а на неопределенное время: сюжет похож...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 21:04  

цитата Г. Панченко

сюжет похож.

Когда отправил Дименцию на конк, вдруг вспомнил, что сюжет похож... Но уже лень было менять )))
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 22:00  

цитата dokktor

вдруг вспомнил, что сюжет похож.
Потому я о Вас, честно говоря, и не думал. Впрочем, по-любому специально не гадал об авторстве...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 22:06  
dokktor, мои поздравления!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2022 г. 22:27  
видфара Спасибище! :beer:

цитата Г. Панченко

и не думал. Впрочем, по-любому

А у меня еще есть про бабушку-дебоширку 8-]
На секретном блице ее хором то ли ругали, то ли хвалили, уже не помню.
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 06:40  

цитата Г. Панченко

А обладательница первого места не написала мне (

А Вам надо писать? Давным-давно Вы как-то провозгласили, что мой текст с АБ вполне Вам нравится и Вы хотите его опубликовать в одном из номеров. На том дело и завершилось.Может, потому что я Вам не написала? Почему-то в голову не пришло.
Видимо, да. Буду иметь в виду.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 06:41  

цитата dokktor

На секретном блице ее хором то ли ругали, то ли хвалили, уже не помню.

По-моему, Вас тут никогда не ругают :-)
Поздравляю!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 06:47  
Кирилл, поздравляю.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 08:24  
Поздравляю обитателей обоих топов и всех, кому светит (грозит) публикация! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 09:27  
Друзья, спасибище! :beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 11:35  
dokktor, поздравляю! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 12:33  

цитата 4P

А Вам надо писать?
Не всегда. В данном случае была особая ситуация: тут это обсуждалось на предыдущих страницах, приводить цитаты не хочу.

цитата 4P

Давным-давно Вы как-то провозгласили, что мой текст с АБ вполне Вам нравится и Вы хотите его опубликовать в одном из номеров. На том дело и завершилось.
Не вспомню сейчас конкретный расклад — но, видимо, Ваша миниатюра была "одной из", в списке, а список обычно не весь до публикации доходит. К тому же, если автор не сообщил свое имя (ну, иногда оно в ходе обсуждения всплывает, а иногда мне Тулина пришлет — но она, как и я, может забыть), то на первое место в очереди попадают те, кто сообщил — а потом уже и другая очередь может оттеснить предыдущую...

Лучше ине о таком напомнить. Пришлите, пожалуйста, рассказ в личку.

цитата dokktor

А у меня еще есть про бабушку-дебоширку
Не вспоминаю сходу.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх