автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Демоницы как они есть в природе
 Надеюсь, это не разрушит чьи-то грёзы о Рае. И — привет Рахметову. Девочка-олень живее всех живых.
цитата saga23 А вот он угощает. Умница, душка!
Да это ж просто мучачо-котобухарь.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Казню их исключительно гуманно, без пролития крови.
Все равно садизм. Надо гуманно, технологично — дихлофосом!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Счас жир из нее вытопим...
Этого вам не простят.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Надо гуманно, технологично — дихлофосом!
А как же. Стоит на подоконнике, весь покрытый изморозью — дихлофос с ароматом сирени. Жуткая штука.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Девочка-олень живее всех живых.
Олень — хорошо. Демоницы — хорошо. А кумыс они дают? Интересно, как будет жить Монголия в конце XXI века? Кто б описал нанодойку кобылиц. Я бы почитал с интересом. Кстати, у них в юртах, наверное, сплошной вай-фай? Или все мальчики Пейджер-джан бегают?
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Я бы почитал с интересом
А я хотел, хотел написать рассказ про Монголию — правда, века двадцатого. Овцы, кизяк, суеверия, малограмотные жители и самоуверенный милиционер из Улан-Батора, девушка с бараньими рогами и степная ведьма, когтями раздирающая внедорожник. Слишком трудное дело оказалось. Как-нибудь напишу.
|
|
|
cianid 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov все одно — тема сисек до конца не раскрыта :((((
Вы же писатель, человек с художественным воображением... Вам должно быть достаточно узреть лишь запястье гейши, дерзко обнаженное специально для Вас, чтобы вообразить все прелести под кимоно. Э-эх.. "Не срамите себя, маменька"(с)
|
|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо единое информационное поле
В котором пасутся тучные стада, как в тучные годы. Каждой кобыле — по джи-пи-эс-навигатору! Пусть им приятный женский голос по-английски показывает путь к родной нано-юрте...
|
|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid все прелести под кимоно.
Неужели под кимоно прячут Рубенса? А вдруг там лишь Рембрант?
|
|
|
cianid 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Неужели под кимоно прячут Рубенса? А вдруг там лишь Рембрант?
Кустодиева. saga23, вопрос не в том, что там по факту (там может быть и тайский мальчик ), а в том, что вам воображается. А сличить воображаемое с натурой вы и так всегда сможете.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 января 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid лишь запястье гейши
выходит — не сторонник я восточной культуры :(
цитата cianid , человек с художественным воображением...
именно. в точку, даже можно сказать... нужно другое какое-то что-ли развивать. воображение, в смысле...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Каллипсо 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23, угу, а хакеры-цыгане рассыпают килобайты крэкнутой травы, чтобы приманить лицензионных кобылиц. Их потомство уже носит пиратское клеймо и уходит за треть цены. Стаи вирусов кружат, выискивая жертву, — но не дремлет Касперский волкодав, если хозяева его не забывают подкармливать обновлениями.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov цитата cianid лишь запястье гейши
выходит — не сторонник я восточной культуры :(
Мне одной ягодицы достаточно. А там воображенье... Художественная натура, чего там.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 января 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А я хотел, хотел написать рассказ про Монголию — правда, века двадцатого. Овцы, кизяк, суеверия, малограмотные жители и самоуверенный милиционер из Улан-Батора, девушка с бараньими рогами и степная ведьма, когтями раздирающая внедорожник. Слишком трудное дело оказалось. Как-нибудь напишу. — не, не так. Для полноты картины не хватает мальчика-аборигена, бритого, круглоголового, с чубчиком, который через заброшенную военную советскую радиорелейную станцию пишет из своей юрты на фантлаб выспренные посты, попивая кумыс и ругаясь втихомолку на то, что трекпад ноута мешает в полной мере насладиться куурдаком из свежайшей буйволятины.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|