автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка Пожалуй нужно объявить! И запросить санкцию от администрации. Где возможны ставки, тут или в Пивнушке?
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
27 января 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry только почему на 3-й тур? давайте на выход хотя бы во второй шансов поболе будет да и игра в темную только до момента выставления шедевров на обозрение потом уже неинтересно
|
––– как-то все туманно... |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
majestry 
 авторитет

|
27 января 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero Я имею в виду дать разрешение САМИМ этим заняться. Только место интересует. тут, или в пивнушке?
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
27 января 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тотализатор переместился в гнездо порока и неограниченного флуда.
Правила Тотализатора: (примерные) 1. Ставка принимается от одного участника на одну группу ( не более 3-5 рассков) 2. Другой участник либо принимает, либо не принимает ставку. 3. В спор вступают 2е (возможно, с усилением сервера будет подключено больше игроков) 4. Спорящие ставят размер отзыва на рассказ предложенный победителем. 5. В 2м туре, по результатам голосования ставки выигрывают (или не выигрывают)
Примерные выигрыши: При 100% попадании 2 отзыва от принявшего ставку: один на конкурсный рассказ, один на любой другой. При попадании 75% — 1 отзыв на конкурсный рассказ. При попадании 50% — по отзыву с участника, или ничего(пл договоренности). При попадании 25% — отзыв на конкурсный расск. с поставившего. 0% — соответственно с поставившего 2 отзыва – на конкурсный рассказ и еще на 1 по выбору победителя. 2-й вариант – 100% попадания – отзыв 5тызнов и дальше соответственно по схеме. Все приблизительно, конечно)).
Действующие ставки: Джин — Каллипсо Реформа блаженного Атикина Советник Иванов Эгалите
bbg — Джин РЖ
Открытая ставка: Каллипсо предлагает Грустная история мадам Штовски Бронто Платяной взгляд на жизнь По нитям сна
Желающие — присоединяйтесь
|
––– как-то все туманно... |
|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Иэх, изба-флудильня!
К счастью, избы-читальни остались в колхозах, которых, увы, не осталось...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
saga23 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
27 января 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, еле совладал со своими дурными манерами. Все сдерживал себя, и сдерживал, никакой расчлененки, дохлых людей и животных — ничего этого в рассказах (пусть даже и на внеконкурс) не отобразил, хотя жутко хотелось. Теперь все рассказы сдал и могу отдыхать. Уф.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Теперь все рассказы сдал и могу отдыхать. Уф.
Вот какое оно, счастье! Неужели ни одно животное не пострадало? Даже тараканчик?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov сердце кобры
ИзУвер. А ведь я как раз кофэ пью
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg я как раз кофэ пью
Что-то поздновато для утренней чашки кофе. Джентльмены некоторые уж пивком разминаются. Особенно, кто все рассказы дописал. Я вот пока завяз на одном. Вроде мысленно отредактировал фабулу. Думаю, пока переходить к сути. Главному, так сказать, сражению. Иначе и 50 тзн. набежит. А кому оно нужно? суть-то в три стр. укладывается.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Думаю, пока переходить к сути.
Ветер рвал шинели с генералов. И сразу же суть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
saga23 
 философ

|
27 января 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ветер рвал шинели с генералов. И сразу же суть..
И сразу все ссуть...
А вот он угощает. Умница, душка!

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
27 января 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov сердце кобры в стакане с водкой/кровью
Ммм, вкусняшка.
цитата saga23 Неужели ни одно животное не пострадало? Даже тараканчик?
*возмущенно* Я не изувер — тараканов калечить! Казню их исключительно гуманно, без пролития крови. А в рассказах, даже на ФЛР, таракан зверь редкий. Помню всего одного. Или двух? Или одного...
|
|
|