автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
27 марта 2022 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Правда в нём есть сюжет и какая-то мораль. Так что, по-любому это выше среднего на данном конкурсе. М-да. Всегда пребывал в уверенности, что от первого лица такие формулировки не произносятся — причем совершенно без разницы, на каком этапе конкурса они озвучены...
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 марта 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала вторую группу, вполне неплохо. Я вообще боялась, что на этом заходе АБ будет три с половиной рассказа, и те про ковид и прочие актуальности. Ан нет. Разброс интерпретаций всех трех тем очень широкий. Некоторые рассказы прямо удивили.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 марта 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ "Учение-свет..." вообще суперский. Остроумный и легкий, единственный, кому поставила десятку. Еще понравились: "Лето у бабушки", "Дорогой дневник", "Проснуться, чтобы умереть", ну еще парочка. Но в целом народ действительно постарался, сильные вещи встречаются, пусть даже не в моем вкусе.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
27 марта 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ябадзин, конечно, интересно! Подписался сразу, как увидел в новость ВК 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
27 марта 2022 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко М-да. Всегда пребывал в уверенности, что от первого лица такие формулировки не произносятся — причем совершенно без разницы, на каком этапе конкурса они озвучены...
Это в смысле, что это мой рассказ? Мне казалось, я пишу лучше, но пойду прочту ещё разок. Вдруг и правда я.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
27 марта 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase это еще почему?..
А... не берите в голову, это был слишком пессимистичный прогноз. В конечном счёте АБ, как и любой другой конкурс, всего лишь игра. А сказано было в том смысле, что личную симпатию или антипатию никто не отменял. И это вполне естественные человеческие чувства. Так что я Вам даже в некотором смысле сочувствую, если знаете авторство всех рассказов. Я не знаю и весьма довольна этим — нет никакого соблазна завышать или понижать оценку от знания авторства.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
27 марта 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Death Mage , поздравляю с открытием библиографии.
Спасибо! 
цитата Gourmand Солидной такой, как я вижу. :)
Там где-то 50% моих "фигнюшек". 
цитата Gourmand Отличная фотка!
Мерси. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 марта 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka нет никакого соблазна завышать или понижать оценку от знания авторства. у меня такого соблазна тоже нет, потому что... ну какая может быть личная симпатия или антипатия, мы, конечно, знаем ники друг друга и какие-то отдельные факты, но этого же недостаточно, чтоб прям мнение о человеке иметь и что-то там решать на основании этого мнения. Ну, мне недостаточно.
|
|
|
Alyena 
 философ

|
27 марта 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала первую группу. Рассказы, которые запомнились: "Погремушка", "Витька и печальные роботы", "Взрослый", "За водопадом", "Перевод с древнего языка" и "О пользе ключей от квартиры". Это всё от 6 и выше.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
27 марта 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что, я реально похожа на человека, который сейчас всем колы поставит за то, что ненавидит всех вас?.. Да я люблю вас всех, вы чего. Хоть и плохо знаю.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, слушал сейчас про Я-Дзен на "Вести". Самое культурное определение было "Жёлтое чего-то там". И там ещё классическое про одноногих собачек и несчастных девочек. В общем, не очень оно. Яндекс, вроде как, пытается это продать, но покупатели не спешат толпиться.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 марта 2022 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
01-2. ЛЕТО ДЛЯ БАБУШКИ = Даша 07-2. СЕКРЕТ ХОЗЯЙКИ АНКЕТЫ = Оля Краплак 08-2. БЕЗ НАЗВАНИЯ = Гурман 09-2. УЖИН — Саша 10-2. КАТАРСИСТ = Гаррибук (сейчас он начнет возражать что не участвует, и даже имени нет его в списках, но это мелочи) 13-2. ПРОСНУТЬСЯ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ — Шахматист Остались Роман, Сергей, Дымка, Конеко... но я их тоже найду и поставлю единицы. Или двойки. На всякий случай.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 10-2. КАТАРСИСТ = Гаррибук
Придётся читать. Нормально хоть написано? з.ы.
цитата – Иван Петрович в последнее время, донесу я вам, превратился в личность совершенно неординарную
1) Я не начинаю рассказ с прямых речей.
цитата Мелкая шушера, колет себе в вены суррогатный концентрат русских классиков вперемешку с плохо сделанной выжимкой из инструкций к социальному производственному циклу.
2) Стилистика явно не моя, словей таких не использую.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 марта 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нормально хоть написано?
Я поставил двойку, но это имхо, скучно и нудно. При том, что сюжет оригинален. Но я не люблю бесконечных монологов (за редким исключением) Кому-то обязательно зайдет, причем на уровне семерки-восьмерки...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 13-2. ПРОСНУТЬСЯ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ — Шахматист
Похоже на то. 05-1. ВИТЬКА И ПЕЧАЛЬНЫЕ РОБОТЫ = Дарья 06-1. ПОГРЕМУШКА = Гурман 10-1. ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗБРАННОГО = Death Mage 14-1. ДЕЖАВЮ = Сэм или Ябадзин 15-1. О ПОЛЬЗЕ КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИРЫ = Коnеко
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 марта 2022 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Стилистика явно не моя,
Ладно, ладно вот тебе 03-2. УЧЕНИЕ — СВЕТ... пятерку, пожалуй, поставлю. Больше не проси, почти все занято.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 марта 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Самое культурное определение было "Жёлтое чего-то там"
И с каждым годом все хуже :) Начиналось все отлично — сервис персональных рекомендаций, эдакий Спотифай текстового формата. Затем туда наприглашали кучу фото- и видео любителей, перезаливающих чужие фотки и видео. Желтизна и секас, которые вроде как нельзя, но...появились "блатные" каналы, которым "все нипочем" и "указ не указ". Ну и результат — не входишь в блатные — нет тебе ни показов, ни денег, ни рекомендаций. У меня там два канала "сдохли" из-за слов из контекста и чужого фото. Хотя где там и что доказать невозможно. И один еще барахтается, потому что бросать неохота, почти 19 тыс.подписчиков.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|