автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 марта 2022 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати... это только я не могу зайти в АБ ?????? там дохлый смайлик и надпись Срок регистрации домена interpresscon.ru истек!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 марта 2022 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
туапи говорит, что interpresscon.ru Владелец Private Person Регистрация 2003-03-06 21:00:00 Истекает 2022-03-06 21:00:00
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 марта 2022 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит рыдать. Ребёночек изначально был хроменький.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 марта 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас мало, нас адски мало, и самое страшное, что мы не в себе, из всех притонов, из всех кошмаров мы возвращаемся на АБ. У нас ноль шансов против тыщи. И даже если не вышел в топ-три, Наш ноль — просто красотища, ведь мы выживали при «минус жюри». (да простит мя ААВ)
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 марта 2022 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черновой текст набил. Кто-нибудь, сообщите мне, когда рассказов будет хотя бы десять:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
7 марта 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мы там нервно ждем, когда проснётся человек и настроит переадресацию. Или когда сумеет оплатить хостинг. Пока неясно, возможно ли вообще теперь оплатить что-то.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
7 марта 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[фант версия, авторский смысл сохранён] *** Нас мало, чертовски мало, Мы сволочи, мы не в себе, Из грязных притонов, кошмаров Плюёт графоманью АБ Нет шансов, нет денег ни тыщи Умри, но стань мэтром в ТОП-три Наш ноль не гавно — красотища Вот только не стало жюри...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 марта 2022 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook авторский смысл сохранён
Горжусь!  Сначала выкристаллизовалась цепочка Гораций-Жуковский-Пушкин (Памятник) А теперь ("Песнь моряков) Вознесенский-Докктор-Гаррибук
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|