автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
24 января 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov armitura, ой, какой милый стаканчик на переднем плане... это не Ёхурт?
Вы что?! это же "папин йогурт". Они ещё в конце девяностых под фольгированной крышкой продавались!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
24 января 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Они ещё в конце девяностых под фольгированной крышкой продавались!
Детонька а ты откуда знаешь? За папой следила на гаражах негодница?
|
––– как-то все туманно... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Они ещё в конце девяностых под фольгированной крышкой продавались!
Они и сейчас еще продаются
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
24 января 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка Детонька а ты откуда знаешь? За папой следила на гаражах негодница?
Не самое страшное предположение из тех, что могли прозвучать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и — до 29 ждать...
Ничего подобного. Писать внеконкурсные шедевры.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
24 января 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиши лучше — семья делала на тебя ставки. (Кто напишет плохо, тот единоросс. )

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем издеваться над котёнками, рассказы бы на внеконкурс писали
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
24 января 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не. Для меня — на конкурц — личное достижение. Я теперь себя до 29-го уважать буду. И гордиться собой тоже, да.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Я теперь себя до 29-го уважать буду. И гордиться собой тоже, да.
Тоже важно
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Я продрогла и знобит-с.
Горячего?

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|