автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
5 февраля 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Прием текстов в новый сборник НФ Берендеева Спасибо! 
цитата SAM77 Даже боюсь представить, сколько мы ещё будем ждать результатов АБ.
А я уже и не жду, мне все равно, мой рассказ в финал не пролез, да и фиг с ним 
|
|
|
contessa 
 активист

|
5 февраля 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor я три дня дал бы на опохмел Плюс неделю горьких размышлений на тему: "И на хрена я взялась за бесплатно волочь эту бадягу, а они, неблагодарные свиньи, ещё чем-то недовольны". Здесь тоже есть Рыба, ура! И она тоже лучшая! 
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2022 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ж как надо было достать добрейших в мире Волгу с Иван-саном, что они взашей вытолкали болтунов и вольтерьянцев!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
5 февраля 2022 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Это ж как надо было достать добрейших в мире Волгу с Иван-саном, что они взашей вытолкали болтунов и вольтерьянцев! Нам, вдумчивым людям, тоже закрыли туда доступ. Но остается открытой еще внеконкурсная ветка. Там тоже есть над чем подумать, что-то возможно обсудить, внести предложения, попробовать провести ряд реформ и при подходящем случае показать лося-акробата.
цитата DamnCynic Цианид мог сыграть важнейшую роль в зарождении жизни на Земле То есть пивнушка "Цианид" — это возможное начало чьей-то жизни.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 февраля 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Нам, вдумчивым людям, тоже закрыли туда доступ. хороший вы придумали эвфемизм. Какие-то вы все излишне неравнодушные)
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
5 февраля 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Это ж как надо было достать добрейших в мире Волгу с Иван-саном
Зашёл, почитал. Вовремя я от темы отписался. 
ЧД в прошлом году тоже нехило троллили. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Товарищи, а кто-нибудь на ССК пишет? Как там обычно процесс проходит? Отправляешь и просто ждёшь до лета результата?
Ага. Я уже смутно помню, в прошлом году не участвовала, но там, если память не подводит, читатели фокус-групп пишут отзывы, так что до итогов ещё можно отслеживать и читать их.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2022 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Lady Charlyn , в этом году на ССК без отзывов. Организаторы решили так.
Ох, понятно. Жаль.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 февраля 2022 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в этом году на ССК без отзывов.
Всё, как любят настоящие авторы. Не далее, чем вчера об этом голосили. Без пенсионерского самосуда и подлых графоманских топов. В добрый путь, товарищи писатели!

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
6 февраля 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не далее, чем вчера об этом голосили.
Карма настигла мгновенно! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
contessa 
 активист

|
6 февраля 2022 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще за обязательные отзывы, о чём в теме и писала  А самосуд — зло.
цитата Фанни Рейтинг Астра-Блиц 3.81 14 часов назад моим однозначным лидером был Право на жизнь удивилась, что его нет в финале для меня его сделало даже не мастерство автора (а написано мастерски), а посыл\ то, что проводница ни на секунду не подумала о том, чтобы остаться там, в безопасном иномирье, бросив нафиг и работу и эвакуации и вообще все вот то…Собственно, это и есть ответ — почему людям дается право на жизнь
цитата Фанни Рейтинг Астра-Блиц 3.81 14 часов назад Ответ на комментарий Малеевка-Интерпресскон один из лучшихрассказовэтого заезда просто прихренела.что его нет вфинале
Меж тем, в Правилах чОтко указано, что орги выбирают в финал ещё пять(5) рассказов по своему усмотрению, и не когда хотят, а сцуко ВЫБИРАЮТ итить 
Кстати, кто-нибудь понял, при чём там чай? Я — нет ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Удивительно, но чай просили все. Даже те, у кого на столе стояла водка с закуской. И пили его, пили, как не в себя. Некоторые аж по три стакана. ... Убрав стаканы, Маша вернулась к себе. Чая хотелось неимоверно и почему-то именно из титана, но она пересилила наваждение и налила как обычно из термоса. ... — Что происходит? И кто это был? — Ты, того, чай пила или нет? — Что, чёрт возьми, тут происходит? — Эвакуация, дочка. Эвакуация.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 февраля 2022 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa выбирают в финал ещё пять
На самом деле
цитата contessa когда хотят
Или когда успели прочитать все рассказы до объявления состава участников финала.
Принцип такой — если какие-то рассказы, которые понравились оргам, не прошли в финал, то они могут их добавить. До пяти рассказов.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|