автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
1 февраля 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Полоса белая, полоса чёрная...
А в конце, будем надеяться, голова, а не как обычно 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
1 февраля 2022 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне голова в конце?!
Да, если начинать от... м-м-м... хвоста.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
1 февраля 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic начинать от... м-м-м... хвоста. ох, сколько мыслей Вы мне подарили (у кого хвост, что начинать, зачем начинать, кто может заниматься подобными вещами и т.п.). Спасибо!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
1 февраля 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне Жизнь, как известно, похожа на зебру. Полоска чёрная, полоска белая, потом чёрная, белая, чёрная, белая... А в конце — ну, вот тут уже зависит от точки отсчёта 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 февраля 2022 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ревацинировался Спутником, опять весь больной.
Сочувствую и прекрасно понимаю, как это обидно! Но. Эта ситуация ожидаема и как раз нормальна. А вот когда после ревакцинации минус 2 зуба — это очень странная побочка... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 февраля 2022 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне ох, сколько мыслей Вы мне подарили (у кого хвост, что начинать, зачем начинать, кто может заниматься подобными вещами и т.п.). Спасибо!
Женщина завязала хвост, а в конце голова, потому что роды 
или я не знаю)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 февраля 2022 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ревацинировался Спутником, опять весь больной.
а вот перед прививкой какие-то анализы сдавал?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Тест на психоадекватность, Давление измерили (120/80), содержание кислорода в крови и лёгкие послушали. Всё в норме. видфара После ревакцинации почему-то тяжелее, чем после вакцинации. Но это всё равно лучше, чем болеть. У меня ещё перед этим ухо воспалилось — давняя болячка, свинкой в 6 лет переболел. Теперь как ветром надует, так начинается "постреливание" в ушной раковине. Залил поллитра лекарства, ничгео не слышу.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Давление измерили (120/80), содержание кислорода в крови и лёгкие послушали. Всё в норме.
мы вот просто недавно это обсуждали. почему люди перед прививкой даже элементарный анализ крови не делают, чтобы посмотреть нет ли уже воспалительного процесса в организме?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-а-а, сегодня Китайский Новый Год! Тигр пришёл, отдых для Обезьян закончился.
 Г у д в и н У нас в селе всё строго по записи. Поступила вакцина, подошла очередь, вчера позвонили, предупредили, что сегодня к 8-00 быть в амбулатории. Мы пришли аккурат в 8-00 и буквально через пару минут терапевт начал приём.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook У нас в селе всё строго по записи. Поступила вакцина, подошла очередь, вчера позвонили, предупредили, что сегодня к 8-00 быть в амбулатории. Мы пришли аккурат в 8-00 и буквально через пару минут терапевт начал приём.
А при прошлой власти так же было?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Ковида тогда не было, но принципиальных изменений я не вижу. Если только в з/пл медиков, но это я не в курсе. Ремонт сделали пару лет назад внутри, и снаружи — фасад утеплили. Не так давно в селе появилась нормальная госаптека — вот это приятный момент. Была ещё коммерческая, сильно ближе, но закрылась. з.ы. Город от нас в 15 минутах на маршрутке, маршрутки строго расписанию — примерно 1 раз в час. Мы не на краю света.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook но принципиальных изменений я не вижу
Просто я жила в России ж какое-то время. И в плане самой организации всего медпроцесса меня там многое удивляло.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И в плане самой организации всего медпроцесса меня там многое удивляло. если бы только медпроцесса тут вообще в последнее время сплошные удивления.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 если бы только медпроцесса тут вообще в последнее время сплошные удивления
ну, это да, но меня удивило, что в некоторых вопросах у нас было прогрессивней
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 февраля 2022 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н а мне с лета не дают куар-код. Вот помру — в антиваксеры занесут.
почитала рассказы на АБ. Удивительно много хороших и мало плохих. Молодцы! А плакали, что тема не вдохновляет.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|