автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Сошников.... нет словъ у меня
Я старался Кстати, Дима. (на всякий случай пью пиво)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn lоwercase — Быть электричеством. не, не успела.Внезапно пришли гости и весь вечер жалились мне на дефицит смыслов в современной русской литературе, я это слушала, слушала, и мой сюжет показался мне таким... ненужным, что ли. Хотела про террориста писать и бомбу.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 января 2022 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, больше всего в первой группе мне понравились следующие рассказы: 02-1. ИНКОМПЛИТ 07-1. МУЗА НА ПРОВОДЕ 08-1. ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ 13-1. ПРО КИШКИ И СТИШКИ 18-1. ВСЕГО ЛИШЬ ЕЩЁ ОДИН ПАССАЖИР
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov 01-2. БЫТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ — DamnCynic
Тёмное пиво — кусьна! Кстати, про что рассказ?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 января 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Кстати, про что рассказ?
Он же ж короткий — проще прочитать, а то получится, как Рабинович напел))
Но мне рассказ напомнил и "Босиком за облаками", и "Психически нормального" с Секретного Блица :)
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, уже интересно :)) Гляну
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook СМЕРТЬ И РЫБА
По причине окончания пива выпил вина. А этот про что? (про смерть и рыбу — спасибо, я понял)
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 января 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 18-2. НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ = Koneko
Пью незамедлительно! И думаю, это хорошо или плохо? Я читала только первую группу, поэтому не знаю, рассказ плох или хорош.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 января 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПИВНЮКОВ в этом заходе.... если не ошибаюсь... Такие громкие имена! Такие славные портфолио! Буквально римские патриции. Это почти 40 процентов всех участников АБ. Отсюда мораль — оба топа взять 3/4
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 января 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Отсюда мораль — оба топа взять 3/4
Вы всегда такой добрый? Но вообще-то, да, в большинстве случаев я получаю удовольствие от чтения.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 января 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook КУ-КУ = Дарья
Я ку-ку, это да, но в первой
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 января 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, как бесит эта система оценок! Пришлось изменять несколько раз, пока система приняла оценки.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|