автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
22 января 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Так он спит по ночам, как нормальные люди.
Не может нормальный человек писать рассказы...да еще и постольку. Всё, я щас тоже пойду вычитывать, еще 18-го должен был.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
22 января 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Шо там вычитывать??? Рассказ всего-навсего...Ваще не люблю малую форму
Я тоже малую не жалую, но большая пишется ужо год третий, наверное. И напишется ли, кто ж её знает. А вычитывать нужно всякое. От вылежавшегося текста ты немного отчуждаешься — видны стилистические кривизны, логические неувязки, порочные двусмысленности...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass 
 философ

|
22 января 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, наверное...Вам-творцам виднее. А не нравится мне потому, что — если рассказ успевает захватить, то возникает разочарование, что уже всё закончилось, а если не захватил, то никаких ощущений и воспоминаний не остается.
|
|
|
cianid 
 философ

|
22 января 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass если не захватил, то никаких ощущений и воспоминаний не остается.
Туда ему и дорога.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
22 января 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*тоном Сергея Маковецкого*: Вам-то хорошо, вам есть что править. А я вот свой дебютный ро-ман никак закончить не могу. А какой будет шедевр! Бомба! Взрывная волна которой вознесет меня прямиком в Вальхаллу на Олимп российской юмористической фэнтези.
|
––– this light is not light
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 января 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И когда уже этот конкурс начнется?.. Сил нет моих уже ждать... Так хочется этих... как их ... пинка, затрещины, фсяких слов о своем детище.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 января 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плесните мне, кто-нибудь, яду, пожалуйста. Я в таком шоке. Никак не могу понять: почему, когда пишешь рассказ на основной конкурс, он вымораживается долго и нудно, а когда приступаешь к внеконкурсному, то он шедеврально, легко и просто верстается.. Час — и половина чудесного рассказа уже готова...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 января 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Плесните мне, кто-нибудь пожалуйста! и я, пожалуй, попотягиваю йаду сёго загадошного 

цитата Kartusha Час — и половина чудесного рассказа уже готова... тут завидую!.. для меня рассказы — труд 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
22 января 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha С виду — травяной кефир или сметана с зеленью... гхм! ну, вообще-то это плесень... и к тому же, йадость все свойства свои раскрывает после употребления напитку 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 января 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist,
цитата гхм! ну, вообще-то это плесень... и к тому же, йадость все свойства свои раскрывает после употребления напитку
ох! ну, спасибо, действительно хороший йадик душевный такой!!!
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 января 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, ты только живой после таких йадиков останься  А то впереди первый тур грядет и внеконкурс. Вот тогда столько йадику понадобится  
|
|
|