автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man если вы хотите полностью потерять контакт с подростком и выставить себя максимально неавторитетно, тогда да.
Вы знаете, мне, собственно, безразлично
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
29 декабря 2021 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вы знаете, мне, собственно, безразлично
Тогда зачем было влезать? Один человек сказал, что слушают современные дети. Второй человек ответил, что среди всего этого есть очень хороший исполнитель. И тут вы со своим комментарием.
Но виноват, как всегда, я, конечно же!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, Arch Enemy — очень симпатичная группа, открыл их для себя несколько лет назад, с мелодичными песнями и крутыми гитарными соляками. Правда, раньше они были потяжелее, с прошлой солисткой :)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Правда, раньше они были потяжелее, с прошлой солисткой :)
А я недавно совсем наткнулся, хотя слушаю вроде скандинавов — Amorphis, например. Или швейцарскую Eluveitie — тоже вроде мелодичный дэт, хоть и с фолковой составляющей... Просто не люблю такой вокал мужской :) А тут вот — отслушал все и не раз :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Но виноват, как всегда, я, конечно же!
Непременно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вопрос Муравьеду, Резникову и любителям басухи. Как вам эта вещь? если честно совсем не моё. Такой хардкор не по мне. В панке самое тежелое exploited, а в металле Slayer и Holy Moses. Все что тяжелее, я не перевариваю
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и раз у нас музыкальный вечер сегодня, то для контраста могу предложить послушать, как Philip Quast исполняет замечательную песню из "Отверженных"
И как Tommy Emmanuel и компания играют Sultans of Swing (я каждый раз в полном восторге!))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Battle Beast
да, этих слушал :) хеви-металл! из "новичков" очень понравился The Lightbringer of Sweden ну и пауэр хеви-металл — немецкий Powerwolf как цепанул в свое время, так до сих пор и не отпустил :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn уточните насчёт публикации и покупки сборника.
Спросил. Мне ответили, что покупать обязательно. 
Я пас. Сейчас только за пересылку по России 200-300 рублей надо отвалить. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н тут что дискотека?
Новогодняя :)
цитата gamayunov немецкий Powerwolf
Powerwolf слушал всего несколько песенок, но все понравились :)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov И как Tommy Emmanuel и компания играют Sultans of Swing (я каждый раз в полном восторге!))
А что случилось с Марком Нопфлером? Надоел? Или просто фанатеешь от акустических каверов?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Спросил. Мне ответили, что покупать обязательно.
Я пас. Сейчас только за пересылку по России 200-300 рублей надо отвалить.
Ну вот. Значит, не изменилось.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А что случилось с Марком Нопфлером? Надоел?
Ценим и уважаем, как и всегда 
цитата Gourmand Или просто фанатеешь от акустических каверов?
Только от этого :))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 декабря 2021 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Только от этого :))
Тогда может вот этот ролик тоже понравится. Это кавер My pledge of love какого-то озабоченного дядьки-гитариста и невозмутимого, самовлюблённого, под конец тоже запевшего басиста. Как ты понимаешь, басист мне наиболее симпатичен.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2021 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov не люблю экстремальный вокал, но тут абсолютно зацепило :) обожаю Алиску. Да и вообще группу в целом.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|