автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2021 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena О, я в финале на ХиЖе , поздравляю 
цитата Alyena сюда кто-нибудь собирается?
Жанр интересный, но меня смутили узкие рамки.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Вот я тоже сомневаюсь, что получится. Но попробую.
Удачи и вдохновения!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
20 декабря 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! А кто может мне подсказать, это на Фантлабе такая фишка, что иногда частично слетает авторизация? Я на форуме писать могу, но оценки ставить произведениям и личные сообщения просматривать не получается — надо переавторизовываться.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Я тебе в ЛК написал, что твоя очередь в Буриме трещит по всем швам. Срочно сообщи — будешь ли писать продолжение или отодвигаешь очередь? Напиши Резникову или Гамаюнову
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 декабря 2021 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Я даже и не знал, что уже началось.
Достаточно подписаться на Буриме...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Креативе стартовал блиц с зубодробительной темой.
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
21 декабря 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn На Креативе стартовал блиц с зубодробительной темой.
Когда-то, на том же ресурсе был блиц "Пчелиный". Народ, я это хорошо помню, ругался — мол, тема сложная. Они даже не представляли, какое прекрасное далёко у Блиц-креативов.

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 декабря 2021 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел посмотреть какой-нибудь фильм про Новый год, ёлку, Деда Мороза... и инопланетян. Полчаса бился в гугле. И так, и эдак запрашивал — хренушки, нет у мировой киноиндустрии предложения на мой спрос. Окромя двух: 1. Мультик 199х года "Похитители ёлок", где инопланетяне воруют ёлку у Деда Мороза. Увы, Кинопоиск требует с меня деньгу за просмотр этого древнего мультика. 2. "Санта Клаус завоёвывает марсиан". Эта хрень есть на Ютубе. Но там же есть и отзывы на фильм. Спасибо добрым людям, объяснили мне, что не стоит этот лютый трэш смотреть.
И как жить? Неужели никто мне не поможет? Наверняка ушлые сценаристы-режиссёры (за сотню лет, что кинематограф существует!) состряпали что-то смотрибельное про инопланетян и Новый Год!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2021 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта весёлая планета чем не устраивает? Вокач опять же.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|