автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid смайлик в скобках — мой копирайт знаете, сколько пользователей считает так же??! а?? вот то-то же  ) ( — всё, патентую. < > — этот тоже!
цитата cianid подам на вас в судъ какая прелесть! за что уважаю проницательных, так это за то, что могут весьма неожиданно приятное доставить!..
цитата Каллипсо Никогда настолько не висел рассказ значить, наикачественный, мощный!.. 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Каллипсо 
 философ

|
18 января 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неа, скорее всего подсознание видит баги в конструкции и отказывается работать над сим ненадежным строением. Поэтому, скорее всего, ситуация противоположна.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо подсознание видит баги в конструкции и отказывается работать над сим ненадежным строением или просто пока история не наложилась на подсознание нужным образом бывает так, буксуешь, буксуешь, а мысль всё это время крутится да вертится, но буксуешь, а потом каааак вжить — складно да ладно!
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Но здесь я уже молчу. правильно! не словом надо брать, действием!.. <характЕрный смайлик у вас>
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) упс, а вдруг всесильные сочтут, что это у меня призыв к насилию?.. всё, ухожу 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но тока на сегодня *злорадно смеется*
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А скоПки не трожьте! ну уж нет!.. я хотел... старался... но ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *и смех уже сродни демоническому* сиречь, терпёж к хорошему не доводит (<)<порой>(>)
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вычитка до добра не доводит. Если текст вычищен до блеска, это повод: 1) считать его написанным загодя и копать в кэшах 10*100. А вдруг найдут? Оно надо кому? 2) придираться к идеологии и кривиться — нет, это не моё. Так что если текст вычитан тщательно, рандомно раскидайте ошибки и опечатки. Охохо. Научу ведь на свою голову...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass в меру интеллигентным дамам? наливают шампанского из красивых тематических бутылок.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maribass 
 философ

|
18 января 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg наливают шампанского из красивых тематических бутылок. Ух ты, какие красивые бутылочки! По виду и впрямь -шампанское. А унутри-то что? Не отравите?
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 января 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю это эпизод.
Кстати, как там девчушка с бантом поживает? Здорова ли, на один глаз не косит ли?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
18 января 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass дело близится к развязке!
Да еще времени уйма.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 января 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Тару-то хоть ребёнку вернули?
цитата А хто ж знает?

|
|
|
maribass 
 философ

|
|