автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Как тут не припугнуть
Странные люди. Результаты конкурса уже очевидны для меня, человека опытного и почетного.
 или

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 января 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Результаты конкурса уже очевидны для меня, человека опытного и почетного.
"Чем больше шкаф, тем громче падает" (С) народная мудрость

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov народная мудрость
Не страшно. Я в кресле буду сидеть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ух, и что делать теперь?
Странный вопрос Испить забористого
 и начать писать новый...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 января 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg и начать писать новый... Так времени мало осталось, идея сырая, есть только концепция. Если не успею, оба рассказа пропадут  Эх, жисть моя...
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 января 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Очень сырая пока, но реально бомбовая. Ух, и что делать теперь?
Подумайте над ней еще месяцок, если бомбовая. Не стоит попусту растрачивать бомбы на каких-то там конкурсах. Мне кажется.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 января 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena ББГ на радость.
У меня бомбее.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 января 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Доделать первый рассказ, а бомбу — на внеконкурс, ББГ на радость. Пусть потомъ сам свою забористую пьетъ.  Ладно, попробую успеть подложить бомбу в основной конкурс))
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
18 января 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Никто и не думал.
Ага, как же. Мыслепреступление детектед.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(покровительственный вид + усталось в глазах. закуривает и наставительно так произносит): вот что я вам скажу... вычитывайте свои нетленки ЛУЧШЕ, тщательнее (затягивается) я вот думал, что вычистил до блеску и отправил, а после перечитал и выявил отсутствие кое-чего, что в более ранней версии в рассказе было (затягивается повторно, да так, что целый сантиметр сигареты сгорает)... так-то, амигос
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cianid 
 философ

|
18 января 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist а после перечитал и выявил отсутствие кое-чего
Тогда, это мне в пору закурить. Удовлетворение. 
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
18 января 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От поэтому я ничего не отправляю до самого рубежа. Читать, перечитывать, править... Но для начала — дописать. Жесть какая-то. Никогда настолько не висел рассказ
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist кое-чего *продолжает, ибо недоговорил* ... незначительного и даже ненужного — неслучайно же осталось в ранней версии рассказа ( ). Это было простое размышление о ценности внимательной вычитки 
цитата cianid Удовлетворение отставить!.. соберитесь! я, как бэ облегченный, вполне сейчас могу себе позволить заниматься тем же, что и вы — провоцированием и другими всякими милыми делами 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cianid 
 философ

|
18 января 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist заниматься тем же, что и вы — провоцированием и другими всякими милыми делами
(упирает руки в бока; нарочито возмущается инсинуациями) Что-о-о?! NB И, смайлик в скобках — мой копирайт. Вот подам на вас в судъ...в Лондоне, на минуточку. ( )
|
|
|