автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
1 октября 2021 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! А тут люди снова печатаются на бумаге. Всех поздравляю! Хоть и говорим, что издание на бумаге теряет свою ценность, а пошелестеть страничками всё равно приятно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, а помнит кто-нить как начиналась Пивнушка? Какой тут трешЪ, угар и остальное творилось? Какую пургу тут гнали с утра до ночи? А сейчас все ПисателЯми стали, на бумаге, ешкин-кошкин, у них... Здрастье-поздравляем одни.
 Ну когда вот такая дурь тут была последний раз? Ау, люди!!! Вы чего?!!!
(это я случайно тыкнул не продолжить. а тему с начала, если чо. нахлынула ностальгия, так сказать)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ностальгия по прошлому это хорошо:)) Эх. Я был тогда молодой 46-летний МТА.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2021 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по себе сужу, вроде и тогда не слишком молод, и сейчас еще не стар, а сколько всего поменялось за 10 лет — жуть.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov превратился в БумажногоМэтра?
Ага. В километра
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 октября 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, бумага будет, это когда зайдёшь в книжный магазин, а там на полках фамилии здешних мэтров. А щас пока так, баловство одно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
contessa 
 активист

|
1 октября 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "дух" ушел? и ФЛР подухла 
нужна свежая кровь!
предлагаю выборы в виде конкурса рассказов
участвуют только те, кто заранее согласен стать оргом
никакого самосуда, жюрят старички-киломэтры, которые сами в орги не хотят
первая тройка начинает новую продолжает регулярную ФЛР
ибо доколе???!!!

|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
1 октября 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, SAM77, Ri-vuka.

цитата gamayunov Ну когда вот такая дурь тут была последний раз?
А я смотрю, что у вас тут весело раньше было. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 октября 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 огда зайдёшь в книжный магазин,
да я даже не про это, я про некую "дурь", которая играла тут 10 лет назад. Задор, ухарство и все такое.
цитата Death Mage А я смотрю, что у вас тут весело раньше было.
а то! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
1 октября 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "дух" ушел?
Дважды. Сейчас (на моей памяти) ФЛР переживает третий кризисный период.
цитата SAM77 фамилии здешних мэтров
Фантастика в чистейшем виде. Это нужно повторить путь Дж. Мартина.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
1 октября 2021 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa участвуют только те, кто заранее согласен стать оргом
Как на Евровидении. Победил — организуй следующий конкурс. Кто там последний конк выиграл?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 октября 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На радостях я даже на сайт пробился!  (со вчерашнего вечера был перекрыт доступ)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в Креативе писал Артему, Алене и Гарри... никто не откликнулся, теперь они у меня в пурпурном списке ИТАК... мои темы:
1. Жопа мира 2. Конкурс лучшего зомби 3. Операция "ГРОБ"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 октября 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, а я на телефоне только на Фантлабе авторизован, поэтому на Креативе не доходили до меня сообщения)
Зато в контакте читал вот такое:
цитата Внимание! Техническое объявление Некоторые посетители ФантЛаба, использующие старые операционные системы, сегодня столкнулись с проблемой входа на сайт — браузер предупреждает о небезопасном подключении. Это проблема не на стороне сервера, а на стороне клиентских устройств (старые смартфоны, старые OS и браузеры, не обновленные сервера сетей предприятий). Проблема связана с глобальной ситуацией устаревания 1 октября 2021 года корневого доверительного сертификата. (Подробный технический обзор тут https://habr.com/ru/post/580092/ ) В некоторых случаях исправить ситуацию может помочь следующие способы: 1) Вручную подтвердить доверие к сайту в браузере — для этого нажать "дополнительно" и "Перейти на сайт (небезопасно)" 2) Если п.1 не решает, то рекомендуем обновить корневой сертификат, установленный в вашем компьютере отсюда — https://letsencrypt.org/certs/isrgrootx1.... (как и куда устанавливать его на Windows — скриншотом пояснение выше). После установки сертификата и перегрузки браузера сайт ФантЛаба заработает штатно. А вообще рекомендация — всё же обновлять операционную систему. Если речь о Windows XP, то как минимум до пакета обновлений SP3.
P.S. А пурпурный список — это хорошо? 
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|