автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2021 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Да ладно, колитесь, кто единички поставил?
От меня 3ка
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 сентября 2021 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же. Завтра займусь вами...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Дайте две таких
Я сегодня вдруг вспомнил твой раск с ЧД — там где парень перекоцал всех пассажиров в автобусе... И дико ржал... сам не знаю — зачем? Чем-то напомнило сорокинского Снайпера
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 сентября 2021 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну что же. Завтра займусь вами...
Мне кажется, было бы правильным, если бы хоть один из судей прочитал не только финал, а все рассказы и оставил хоть по паре фраз о каждом. Объём-то невелик, а радости у конкурсантов было бы море. :) Кроме тех, которые снялись, конечно. Вот чтобы не снимались в будущем.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
contessa 
 активист

|
30 сентября 2021 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, было бы здорово. Хоть бы даже пару слов, а не фраз. Самое неприятное в непопадании в финал — это что твой рассказ больше никто не увидит и не оценит, разве что знакомые, но они-то всегда похвалят, неинтересно. Сидишь и завидуешь попаданцам. Хотя сегодня и у них там жизнь увяла, одна флудилка бурлит, и то только по поводу самоубитых. В финале всегда так, или футбол виноват?
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2021 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин о более-менее ясно, что им не нравится. ну так и понятно — хоррор 
цитата Ri-vuka Простите. да я вообще не обижаюсь, на самом деле впихнуть серьёзную идею в текст 2,5 к, а ещё и попытаться напугать — та ещё задачка.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2021 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa Самое неприятное в непопадании в финал — это что твой рассказ больше никто не увидит и не оценит почему? Его можно отправить на рассмотрение в какое-нибудь издание. Правда, с миниатюркой в этом плане сложнее.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2021 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand хоть по паре фраз о каждом.
цитата contessa Хоть бы даже пару слов
Чета невеяло... (перефразируя старый анек)... === Жюрист быстро просматривает конкурсные миньки, пишет отзывы: - гавно - гавно - гавно - гавно - гавно... (на секунду задумался) ...с привкусом ананаса
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
contessa 
 активист

|
30 сентября 2021 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 отправить на рассмотрение А разве можно отправлять, все же тексты на сайте остаются, к блинам подвешенные. На грелке то же самое, не знаю, как на других конкурсах. Журналы засвеченное вряд ли захотят — или есть терпимые?
цитата dokktor с привкусом ананаса
 Думаю, авторы в большинстве их так же просматривают, только вообще ничего не пишут, а сразу катят колы.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2021 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa все же тексты на сайте остаются, к блинам подвешенные по моему, нет. Надо проверить на антиплагиате, если текст остаётся архивом, он его не найдёт. Тем более, что не у всех изданий такое строгое требование к незасвету.
Плюс ещё есть один способ (я так два раза делал) — берёшь свою миниатюрку и развиваешь её до полноценного рассказа, а потом можно ещё обкатать на каком нибудь конкурсе или выслать кому нибудь на рассмотрение. Так что, если рассказ самому не кажется безнадёжным, можно им заняться.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2021 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Интересно, а что от меня прилетело? Но я не знаю, какой твой.
И мне интересно, мой — Поправка
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 сентября 2021 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 ну так и понятно — хоррор
А еще сюрр, постмодерн, авангард, классическая НФ, чернуха, порнуха, политота... (и так далее).
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 сентября 2021 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин А еще сюрр, постмодерн, авангард, классическая НФ, чернуха, порнуха, политота... (и так далее).
Режем усё! Оставляем только котиков.

|
|
|