автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 сентября 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase А в нем сгорает вера в человечность
lowercase, ну отчего же вы такая пессимистка? Вы от девочек букеты принимаете? Вот вам цветочек, чтобы не было так грустно.

"Удачи в финале" harrybook, спасибо.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
29 сентября 2021 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой "В начале XIX-го века". Надоели космонавты, роботы, вампиры и оборотни, захотелось написать что-нибудь простое, повседневное. Шансов пройти в финал не было изначально, даже гипотетически. з.ы. А куда все подевались? Да ладно, колитесь, кто единички поставил? *вставляет батарею в плазмоган* Я сегодня добрый!

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 сентября 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мой "В начале XIX-го века". Надоели космонавты, роботы, вампиры и оборотни, захотелось написать что-нибудь простое, повседневное. Шансов пройти в финал не было изначально, даже гипотетически.
harrybook, там атмосфера же главное. Нет? Оценку поставила вроде из средних. Мне показалась не дожатой суть, завуалированность излишняя про дворника. Но, шут его знает, может добавление логики как раз бы отняло атмосферности? Где та самая золотая середина? Но рассказ писался не зря, приятно было читать.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 сентября 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka В прошлом заходе сделал абсолютно шаблонную зарисовку и она получила две бронзы. Народу, оказывается, интересна калька. Можно было и в этот раз, но мне это скучно.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Пятёрку поставил. Идея с призраком-дворником хорошая, но рассказ местами чуток провисает.
Вот! Только собрался именно это написать... Твердая пятерка ...с туманными перспективами на шестерку...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
29 сентября 2021 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase дождусь всех серий, тогда гляну. А где оно выходит легально, не знаете? Не хочу пиратить.
Я просто вбиваю в браузере "сериал "Основание" посмотреть бесплатно инлайн" и оно выскакивает.) Это ведь не пиратство?
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
29 сентября 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поподробнее, пжалуйста.
Игорь, у тебя проблема цитат в интернете.) Это Death Mage писал.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Angvat 
 магистр

|
29 сентября 2021 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase
цитата дождусь всех серий, тогда гляну. А где оно выходит легально, не знаете? Не хочу пиратить.
На Apple TV+. Первая неделя там вроде бесплатная.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
29 сентября 2021 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Перечитал рассказ. В самом начале немного "провис" про драм-кружок, и ещё когда люди строили предположения про дворника. Мне кажется, что там можно и покороче, но можно и оставить так, как есть.

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
cheery crow 
 активист

|
29 сентября 2021 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделитесь, пожалуйста, у кого какое отношение к нарушению авторских прав в отношении ваших работ? Огорчает вас, если вдруг ваш рассказ размещают без спроса или радует?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2021 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, а мне понравился колоритный перс — дворник из прошлого, тока жаль, что мало про него. Почти ничего. Я ждал, что он передаст мальчику ченить такое, некую вещицу, сувенир, совет, тайну...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 сентября 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Некуда втискивать. Спасибо!

цитата cheery crow если вдруг ваш рассказ размещают без спроса
Было дело. Я сильно удивился и попросил админа сайта разместить ссылку на мой блог на Самиздате. Ссылку разместили.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow Огорчает вас, если вдруг ваш рассказ размещают без спроса или радует? . Просто пофиг
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|