автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach ходил и ритуально танцевал вокруг компа. сегодня, наконец, сел.
Вот ведь выдержка...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
12 января 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот ведь выдержка... У меня выдержка больше — я ещё танцую. Мне бы пара капель чего-нибудь лёгенького не помешала бы. Для вдохновения. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 января 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууух... А я только из Питера вернулась, теперь нужно срочно наверстывать упущенное. И время так мало осталось, а в голове шесть идей. А надо выбирать и отрабатывать только одну....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna пара капель чего-нибудь лёгенького не помешала бы.
Будем считать, что это пара капель и есть

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Ох, знакомое слово.
Теперь и я знаю. Но как, в самом деле, праздник можно прокрастинировать?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Реальность сурова.
Разум победит?
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут, кстати, понял, чём моя проблема. Совершенно нет воображения. Не умею громоздить.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
12 января 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Совершенно нет воображения. Не умею громоздить.
Абстрактная проблема. У меня конкретнее: мультяшные персонажи (весь характер которых укладывается в одну черту) и отсутствие внятных описаний, плюс постоянные самоповторы — даже в пределах одного рассказа.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Его время ушло.
Не ушло бы время, которое есть
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Абстрактная проблема. Почему же абстрактная? Там, где каждый второй сочинит десяток событий, я едва выдавливаю из себя одно. Там, где каждый придумает десяток сюжетных ходов, я бьюсь о едва намеченную половинку. Вот и приходится хоть как-то компенсировать картинкой. Сижу, каждую фразу по полчаса обдумываю. Вот и ползёт дело едва-ечетыре.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
12 января 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Там, где каждый второй сочинит десяток событий, я едва выдавливаю из себя одно.
Лучше одно событие, чем много, но левела "Тех, кто нас берегут".
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Лучше одно событие, чем много, но левела "Тех, кто нас берегут".
Может быть, хотя народ требует экшна и приключений. Правда, мне жаловаться по этому поводу грех
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
12 января 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо А попробуйте не брать первое придуманное событие и телодвижение перса.
Вместо первого телодвижения он получит в качестве визитной карточки второе. Гад. Так и напрашивается на уничтожение. Я его распечатаю и через шредер пропущу.
|
|
|