автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 сентября 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook АБ-84 Гадость полнейшая получилась.
Хватит уже ложно скромничать. Давайте уже ваш "моральный вред". Пусть будет на АБ чтива побольше и разного. Хочу уже развесёленькой толкотни.
SAM77, Lady Charlyn, dokktor, рада вашим успехам. Тоже хочется попробовать себя в хорроре, дайте потом, пожалуйста наводку, если где-то будет соответствующий конкурс или отбор.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 сентября 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 82-й.
я так поняла, что вы не про заход, а про рассказ который участвовал. Не помню уже названий и по срокам в каких именно АБ. Но "политический рассказ", там где парень в грязи ползал (ничего ведь не путаю, ваш был рассказ?) мне не понравился. Зато тот что был до этого — про самолёт – очень даже!
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2021 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka они непременно будут
Через два часа будут итоги. А пока Даша валокордин пьет стаканами, а хитрый Резников отвлекся написанием АБ.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Из вещей подлиннее самая запомнившаяся — "Эмма и сфинкс". В смысле — с хорошей стороны запомнившееся. С плохой — "Vita nostra", гадость в чистом виде. спасибо, посмотрю. Вита ностра мне понравилась именно техникой. Там герои такие выпуклые, живые-живые. Читать интересно было до финала, впрочем. Но в финале случился огромны1й галактический пшик. Я даже догадываюсь, зачем они написали продолжение. Наверное, как-то хотят развить идею, оправдать неудачный финал. Хотя, хз.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2021 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Даша валокордин пьет стаканами,
Имею право, у меня суббота! 
А сам?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 сентября 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Через два часа будут итоги. А пока Даша валокордин пьет стаканами, а хитрый Резников отвлекся написанием АБ.
Ждать и догонять хуже всего.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2021 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor хитрый Резников отвлекся написанием АБ. в очередной раз пытаюсь впихнуть невпихуемое. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем Сергея и Кирилла! Они не только взяли второе и третье место финала, но и отметились в топах за идею, сюжет и форму
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2021 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Поздравляем Сергея и Кирилла! рано поздравлять, там лажа какая-то. У меня баллов явно не хватает для 2 места.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|