автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
7 января 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, и вас с Рождеством, и всех. Такой вопрос посетителям (особенно bbg): приходилось ли вам писать рассказа три паралелльно, или всё по очереди укладывается?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 января 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind особенно bbg): приходилось ли вам писать рассказа три паралелльно
Приходилось.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 января 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind приходилось ли вам писать рассказа три паралелльно
к сожалению, пишу параллельно рассказов 10-15 :(((( одни почти закончены, одни — только начаты. Какая-то часть так и останется навсегда недописанными :((((( Зло это, надо вкладываться в один, а потом уже в другой :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 января 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес напрямую в журналы посылать
Если произведение стоящее, то не на авось... хороших всегда не хватает, и такое ищут во всех журналах. И притягивать тему — плохо :) С Рождеством! Blind Guardian, дружищще, просто того рыжего дядьку тут я почаще вижу, выходит. Вот я ему и того, кое-чего привез :) Без тебя тут скучновато...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 января 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня очень тяжёлый день. Практически чёрный. Очень не люблю рождество!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 января 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задача.Написать еще не больше 5-5.5 тыс. знаков (это слишком много, но потом можно отрезать лишнее) — и при этом нормально закруглить рассказ. Чёрт.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 января 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Очень не люблю рождество!
Мой любимый праздник.
цитата gamayunov И притягивать тему — плохо :)
Совершенно согласен! Спасибо, что убедили)))
цитата gamayunov С Рождеством!
Спасибо! И вас!

|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 января 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — у меня очень продуктивный день. Два цельных рассказа начал!  Обожаю рождество!  gamayunov  P.S.: ты бы подпись сменил, а то она чуток в прошлом застряла 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 января 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Два цельных рассказа начал! с почином! 
цитата Blind Guardian она чуток в прошлом застряла зато по китайскому-то календарю она еще актуальная 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 января 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу пожаловаться на жисть тяжкую, насмотревшись на мое творчество сдох монитор домашнего компа, с помощью скоча, картона, клея и одного гвоздика продлил его жизнь на двое суток, повторные попытки реанимировать аппарат успехом не увенчались. теперь нести в ремонт в "модифицированном" состоянии нет смысла, придется брать новый Налейте чего-нить (я хоть и на работе, но чуть-чуть можно по такому случаю).
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 января 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засада Нужно вот эдакого испить
 И сразу дело сдвинется

|
|
|
cianid 
 философ

|
11 января 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вухаха! Ма, смари какая лашатка! Как наш папа!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 января 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо вам. У меня вот и идея готова и рассказ сложился и даже слова подобрал. Но сажусь набирать и руки не печатают. Эх, налейте чего, пойду кому-нибудь настроение в коментах испорчу.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 января 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor
 Пойдёт для разблокировки рук?
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
12 января 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго ходил и ритуально танцевал вокруг компа. сегодня, наконец, сел. Написал первую страницу 
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|