автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Но конкурс очень закрытый, читателями выступают только конкурсанты почему застопорилось? По итогам этого конкурса создадут финальный сборник чёрной метки, в т.ч. в бумажном варианте
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
20 августа 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 почему застопорилось? По итогам этого конкурса создадут финальный сборник чёрной метки, в т.ч. в бумажном варианте
Так по результатам "Малевича", например, сборника нет.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Так по результатам "Малевича", например, сборника нет. ну я там давно не был, но вроде в последнее время сборники стали выходить очень долго. Думаю, появится. Можно спросить у Алексея Жаркова.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka А конкурс всё равно хороший. (по моему опыту) конкурс мне тоже нравится. Именно выбранная тема — она и без конкретной привязки к жанру и не формулируется узкими рамками. Мне такое нравится. У меня уже там три рассказа в электронных сборниках есть. А с двумя в прошлом году пролетел.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 августа 2021 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena А между прочим, сейчас на конкурсах действительно можно за рассказы получить гораздо больше, чем в издательствах.
Я пока от издательств ничего не получал, так что не с чем сравнивать. А конкурсы... ну, по-всякому бывает. Самое большое, я получил 10 тыс. у "Настоящего писателя". В среднем, 1-2 тыс. рублей призы. И конкурсы эти раз в полгода. Так что можете сами посчитать. :) Как правильно сказал в этой теме Михаил Ковба, эффективность писательства по сравнению с другими видами деятельность крайне низка. Выгоднее заниматься программированием. Но, чёрт побери, приятно получить немного деньжат. :)
Спасибо всем за поздравления!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
20 августа 2021 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Выгоднее заниматься программированием.
Нет, на самом деле. Программирование требует серьёзной математической и профильной базы, большой наработки материала, наличия таланта, постоянного совершенствования и способности быстро перестраиваться, протежёрства свыше, и зависит от дислокации — в Малом Запупыревске карьеру программиста сделать нереально. Интернет-торговля и блоггерство — два самых выгодных занятия на сегодняшний день.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Но, чёрт побери, приятно получить немного деньжат. :)
ИМХО гонорары и конкурсные призы — не заработок, но показатель уровня.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook самых выгодных занятия н
Пассивная контекстная реклама набирает обороты... Надо выбрать самый жирный сайт-рекламодатель, обзавестись десятком ноутов и 20 часов в день щелкать по рекламным блокам. Обещают миллионы. Там, где я кручусь полчаса в день, это занятие приносит 4-5 рублей (то есть, максимум 150 рублей в месяц — я на эти деньги покупаю стикеры и вопросы-лидеры... но все равно приятно "зарабатывать" таким макаром)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 августа 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Интернет-торговля
Торговля чем? Пустыми бутылками торговать? 
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное". (не помню кто. Из Простоквашино?)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Keyzoku 
 новичок

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
21 августа 2021 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 У меня уже там три рассказа в электронных сборниках есть. А с двумя в прошлом году пролетел.
SAM77, вы большой молодец! Попасть в три сборника, соревнуясь на одной конкурсной площадке – это здорово. А пролетел... Может, перенасыщенность конкурсами? Или это я себе говорю? Торопишься этак под дедлайн и в результате посылаешь незрелый рассказ. Всеми лапками упираюсь, чтобы от этого уже отойти.
|
|
|
PetiteSouris 
 новичок

|
21 августа 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписываюсь. К слову, господа, никто не знает чего-нибудь конкурсоподобного, куда можно присылать уже готовые к моменту объявления тексты? Лежат в больших количествах на задворках айпада, жалко их, хорошие (кажется; на мой субъективный эгоистический взгляд).
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2021 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внеконкурс Кирзачей. Григорий Панченко его читает и может кое-что отобрать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 августа 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka вы большой молодец! Попасть в три сборника, соревнуясь на одной конкурсной площадке – это здорово. Спасибо, но это так, наверное,повезло больше. цитата Ri-vuka А пролетел... Может, перенасыщенность конкурсами? не знаю, мне показалось, что рассказы получились без огонька что ли, юмор не удалось из себя выдавить. Вот их и забраковали. А может, просто не повезло. Там, как и везде, правит вкусовщина.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
21 августа 2021 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое приятное из денег – "симпатия" читателя на ККК, на яплакалъ. Это было очень неожиданно и приятно.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
22 августа 2021 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, с наступившим!  Здоровья, радости и счастья — ежедневно и ежечасно! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|