автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 июля 2021 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov dokktor, поздравляю с 3м местом на Креативе
Поздравляю  
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 июля 2021 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День прошёл не зря! Ура докктору! Качать, пока не отлили в бронзе! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июля 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие все молодцы. Прямо одна ваниль.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Lady Charlyn Karapapas harrybook Gourmand bbg Nvgl1357 видфара Друзья, спасибище всем! 
Артем, я был уверен, что вы с Аленой тоже участвуете. Пытливо искал ваши раски, потом во время шоу недоумевал, решил, что вы оба самоустранились...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn чудная книга, отпишись, как прочтёшь.
Ок! Начал читать, пока вступление чета моцк выносит. А вообще у него самая лучшая книга имхо, "Я — посланник". Это высший класс!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Ок! Начал читать, пока вступление чета моцк выносит.
Эх, неужели неудачно перевели? Вообще-то у книги в оригинале редкостно лёгкий слог.
цитата dokktor самая лучшая книга имхо, "Я — посланник". Это высший класс!
Внесла в список, ещё не читала.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , нашла Посланника, но это детская книга, верно?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn детская книга,
Эта книга, ящитаю, на любой возраст годится. Кстати, старшее поколение с бОльшим интересом и одобрением ее встретит. Такой мощный заряд гуманизма и широты души редко встретишь... чтоб без соплей и пафоса. Идея, язык, динамика, интрига -- все великолепно 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, ок, уже заказала, повезло, она есть в нашей библиотеке 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 июля 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура победителям!
цитата "Книжный вор" Зусака
Тоже уже нашёл. Почитаю в ближайшее время
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
24 июля 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Артем, я был уверен, что вы с Аленой тоже участвуете. Пытливо искал ваши раски, потом во время шоу недоумевал, решил, что вы оба самоустранились...
Когда продлили сроки, я думал, что точно успею. Сочинил оригинальный рассказ про оборотня, но не смог придумать персонажам внятную мотивацию, без которой всё рассыпалось. А потом ещё почитал выложенные рассказы участников, понял, что мне не хватит мастерства реализовать мою идею на должном уровне, да и что не такая уж это и оригинальная идея. А потом в одном из рассказов обнаружился байкер в розовой косухе, а у меня одним из ключевых персонажей был суровый молчаливый байкер с розовыми афрокосичками. И на этом я сдался.
Зато сейчас почти закончил рассказ на СБ :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov в одном из рассказов обнаружился байкер в розовой косухе, а у меня одним из ключевых персонажей был суровый молчаливый байкер с розовыми афрокосичками.
 Дык... это ж совсем разные типажи, формирующие полярные сюжеты  Косуха характеризует цинизм, рациональность и прямолинейность Косички — романтику, авантюру, парадигму поэзии...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 июля 2021 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго заходил в инет в основном в режиме чтения. А тут столько событий , в пивнушке. Поздравляю всех с местами, призами и публикациями.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|