автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 июля 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Жизнь Казановы = почти юмор
Там засветка недопустима. Это даже если предположить, что История жизни... — хоть как-то приближается к юмору:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
18 июля 2021 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за поздравления! Если честно, я даже предположить не могу, как те, кто вручал эту премию, вообще узнали о моем существовании. Также я не представляю, за какой рассказ ее могли бы вручить, и даже что именно означает, что эту премию мне вручили В общем, загадка загадок
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
18 июля 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время думаю, почему у флр нет сборников? Было бы круто запилить, как мне кажется, избранное (что попало в полуфинал, например). Смотрю, у "Черной метки" есть такое (забрала на литрес, буду читать). Может и нам замутить? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2021 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Может и нам замутить?
Чтобы потом стыдиться?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2021 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb Если я ничего не путаю, то автор/издательство/журнал, уже получавший премию, может выдвинуть любое произведение (из числа опубликованных).
|
|
|
4P 
 магистр

|
19 июля 2021 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb и даже что именно означает, что эту премию мне вручили:-D
Потому в сотню раз это приятно и дороже. Значит кто-то, согласно своим негласным обязанностям из оргкомитета премии, читал сборники и приглядывался к новым именам. Ваши рассказы же печатались в сборниках в последние годы.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 июля 2021 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Может и нам замутить?
По итогам секретного блица hаrrybook составил сборник :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
19 июля 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник тоже Секретный и Запрещённый 
По ссылке Сборник "Звёзды не для нас" выдаёт — цитата Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
mick_ekb, присоединяюсь к поздравлениям! 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Alyena 
 философ

|
19 июля 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс По ссылке Сборник "Звёзды не для нас" выдаёт —
Если установить Тоr или еще что-нибудь подобное, то можно обойти блокировки сайтов.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
19 июля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чтобы потом стыдиться?
 Чтобы прочитать рассказы предыдущих заходов. Мне вот интересно, что было до 13-й ФЛР (первой для меня). Ну и в полуфинал обычно совсем уж позорное не просачивается.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
19 июля 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn По итогам секретного блица hаrrybook составил сборник :)
Круто!  Ещё бы выложить не только на фантлаб. harrybook, 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять мне не дали сегодня сочинять, джин притащили...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
19 июля 2021 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, ого! Поздравляю! 
цитата mick_ekb Если честно, я даже предположить не могу, как те, кто вручал эту премию, вообще узнали о моем существовании. Также я не представляю, за какой рассказ ее могли бы вручить, и даже что именно означает, что эту премию мне вручили В общем, загадка загадок
Если вдруг что-то узнаете, расскажите нам, интересно всё-таки))
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|