автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
7 июля 2021 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Только какой-то озадачивающий выбор у журнала "МиМ"
Примерно то же я всегда думаю про топ В. Марышева — я в его топы ни разу не попадал. Как и в топы А. Давыдовой. Странно, правда?

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 июля 2021 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Только какой-то озадачивающий выбор у журнала "МиМ"
Мне всегда безумно нравится, что журналы "Машины и Механизмы", "Химия и Жизнь", "Краниология и Девственность", "Шиш и Масло" и пр. имеют отношение к фантастике, и с солидным хмыканьем отбирают на конкурсах лучшие тексты для публикации ...или не публикации.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скай, Ябадзин, Alyena, поздравляю! Ура!
цитата dokktor Мне всегда безумно нравится, что журналы
Ты же не знаешь, с каким условием пригласили в жюри эту тётеньку. И зачем вообще эти тётеньки и дяденьки ходят в жюри Астраблица. Вот не было в этот раз Григория Панченко, и никого не отобрали в "Горизонт". А разве не было достойных рассказов? Были. Но не было Панченко.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
7 июля 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor "Машины и Механизмы", "Химия и Жизнь", "Краниология и Девственность", "Шиш и Масло"
А "Прожектор перестройки", "Пионер", "Мурзилка", "Сад и огород", "Огород и сад", "Сад", "Огород", "Работница"? Даёшь фантастику трудящимся!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вот не было в этот раз Григория Панченко, и никого не отобрали в "Горизонт". А разве не было достойных рассказов? Были. Но не было Панченко.
По секрету. Никто не запрещает обратиться к нему напрямую:))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Alyena 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
8 июля 2021 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Астра-Нова вышел новый.
Поздравляю всех вошедших
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 июля 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , мы пили за включение, потом за обложку, а теперь пьём за выход из типографии, видимо. Или нет, только за отправление в типографию. Какая разница? 
цитата dokktor и почему так мало пивнюков?
Я тоже недоволен. Спивается народ, бросает литературу. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2021 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы и в самом деле, гм...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 июля 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я тоже недоволен. Спивается народ
цитата bbg Как бы и в самом деле, гм...
Иногда вспоминаю восхитительный афоризм Белинского: Пьют и едят все люди, но пьянствуют и обжираются только дикари. Так и хочется спросить: -Дорогой Виссарион Григорич! Где вы видели диких дикарей, черпающих кружками коньяк из ведра?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor черпающих кружками коньяк из ведра?
Это преувеличение
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 июля 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg преувеличение
А что наша жизнь, как не гротеск и преувеличение? Во всяком случае духовный эгоцентризм никто не отменял и не запрещал...
|
|
|