автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 июля 2021 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем вошедшим поздравления!:)
bbg ,спасибо за конкурс!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
2 июля 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астра-Блиц № 81. Итоги
цитата Топ по мнению авторов: 1-е место 7.19 балл(а/ов) рассказ № 16-2. Море волнуется раз… автор Иви Тару — EvieTaru 2-е место 6.87 балл(а/ов) рассказ № 15-1. О синей бороде, синем чулке и ещё о чём-то очень синем автор Кира Эхова — keyrana 3-е место 6.86 балл(а/ов) рассказ № 16-1. Ягода моченая автор Ябадзин — Roman Arilin 4-е место 6.33 балл(а/ов) рассказ № 12-2. Милой в подарок автор Ксения Котова — soularte 5-е место 6.11 балл(а/ов) рассказ № 06-1. Выше всех автор Алёна
Молодцы, все рассказы были в ТОП-е!
 === А-ха-ха! Я сделал это — 20-е место!
 === Смутное подозрение, что Иви Тару = EvieTaru = bbg?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 июля 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата
Астра-Блиц № 81. Итоги Топ по мнению авторов: 1-е место 7.19 балл(а/ов) рассказ № 16-2. Море волнуется раз… автор Иви Тару — EvieTaru 2-е место 6.87 балл(а/ов) рассказ № 15-1. О синей бороде, синем чулке и ещё о чём-то очень синем автор Кира Эхова — keyrana 3-е место 6.86 балл(а/ов) рассказ № 16-1. Ягода моченая автор Ябадзин — Roman Arilin 4-е место 6.33 балл(а/ов) рассказ № 12-2. Милой в подарок автор Ксения Котова — soularte 5-е место 6.11 балл(а/ов) рассказ № 06-1. Выше всех автор Алёна
Молодцы!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 июля 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, Алёна, мои поздравления! И остальным, кто попал в "Зеркальную волну".
Роман и опять Алёна, с топ-5 АБ!
(АБ скачал, обязательно прочту!)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Иви Тару = EvieTaru = bbg?
Нет, конечно. Я мхом порос.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
2 июля 2021 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Замшелый???
Леснинов, если я правильно понял.
 === Ironic_Cloud У mick_ekb поинтересуйся, он в сфере IT работает. Я только под Windows писал, для ПК.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
2 июля 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то века на АБ победил рассказ, за который я голосовала :))) Роман, поздравляю! Критиковала, потому что история впечатлила, и было обидно за ошибки  Но ведь угадала, что мужчина написал!
Удивлена, что прошло моё. Редко пишу сентиментальные вещи, знаю, что мне это не даётся. Я перепишу и будет лучше, честное слово 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|