автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 июня 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook На каком-то АБ была чудная рассказка в виде инструкции к игре. Там было сильно веселее, здесь вышло пресновато. Что-то вроде "бросьте банановую кожуру, монстр поскользнётся, упадёт, и у вас буде время убежать "
"Несерьёзный квест" с АБ 63.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 июня 2021 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov ДА! Крутая штука, мне запомнилась.
 ===
цитата Koneko А какие упоминания вам нужны?
Не столь важно, хвалят или ругают. Даже лучше, если массово ругают — для автора лучше. В этот раз тишина, эмоций ноль. "Это провал"(c) Надо было написать провокационную сказку (поздно мысль пришла), как царь, в рамках повышения патриотичности, велел всем придворным на груди сделать наколку(временную) в виде государственного герба (медведь с балалайкой), и лично собрался проверить. И всё бы ничего, но у одного придворного наколка (не временная) в виде герба уже имелась, и герб этот принадлежит враждебной стране...
 p.s. Сегодня пью простоквашу из домашнего молока.
|
|
|
Alyena 
 философ

|
28 июня 2021 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Надо было написать провокационную сказку (поздно мысль пришла), как царь, в рамках повышения патриотичности, велел всем придворным на груди сделать наколку(временную) в виде государственного герба
Затейник :) И женщинам тоже?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 июня 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P "Бархатную крысу" еще не читала, но по одной только стилистике ответов автора могу предположить, что текст принадлежит lowercase
цитата artem_kelmanov тоже так подумал :)
 в свою очередь предполагаю, что "Кормление животных" написал artem_kelmanov. Но не факт. Хороший рассказ, мне понравился даже в таком усеченном виде.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 июня 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase в свою очередь предполагаю, что "Кормление животных" написал artem_kelmanov. Но не факт. Хороший рассказ, мне понравился даже в таком усеченном виде.
Не отказался бы быть автором этого рассказа :) Пью молоко космического медведика!) 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
28 июня 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Кормление животных" написал
Это Koneko! *смотрит по сторонам, ищет кому бы приписать* Что-то давно Ябадзина не слышно — значит, его работа.

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 июня 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Что-то давно Ябадзина не слышно — значит, его работа.
А Ябадзин про маяк написал. Там вроде персонаж с фамилией Смирнов был :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июня 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех прочел. всех отрецкал. Звиняйте, ежли ... Мои предпочтения по обеим группам (6+) ++++
02-1. Снежная королева 03-1. Найти своих 09-1. На благо всего человечества 17-1. Смотритель маяка 18-1. Клубника для ведьмы
05-2. ФЕРМЕР 06-2. БАРХАТНАЯ КРЫСА 07-2. ЛАХАЙНСКИЙ ПОЛДЕНЬ 08-2. КАК УМИРАЮТ МЁРТВЫЕ. 12-2. МИЛОЙ В ПОДАРОК 14-2. УРОЖАЙ 17-2. ВОЛЯ ДЛЯ КОЛИ 18-2. ЗОЙКИНА КОЖА 19-2. СТАРИК И ЛУНА
**** Как видим, вторая группа сильнее, по мнению коропутора. Впрочем ему верить особо нельзя. Жара-с... Есть еще несколько жирных пятерок. Возможно, они бьют шестерки, но это уже схоластика...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
28 июня 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора признаться — Конеко написала такую фигню, за которой теперь стыдно ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Когда авторство вскроется, не кидайте тапками слишком интенсивно, пожалуйста! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июня 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Конеко написала такую фигню, за которой теперь стыдно
Пардон, сударыня! *с гордостью*  Моя фигня фигнее вашей в полтора разика! 
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
28 июня 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигнее всех фигней — моя, её даже в чёрных списках нет. Не нашлось внятной идеи в этот раз. 4P Будем искать. ===
цитата dokktor Мои предпочтения по обеим группам
*тщетно пытается найти свой текст, в ярости рвёт список*
цитата Как видим, вторая группа сильнее, по мнению коропутора.
Выиграет "Найти своих" за авторством Ябадзина.
цитата dokktor 02-1. Снежная королева
Если не секрет, что здесь в +? Откровенно говоря, ремейк этой сказки на АБ меня слегка достал. Это даже не вторая версия, предыдущая и то была лучше.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
28 июня 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, спасибо, добавлю в кипяток ложку малинового варенья. Завтра попробую вас угадать. Пока прочла из обеих групп всего три-четыре рассказа.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 июня 2021 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov припишу вам "Зойкину кожу", раз dokktor отказывается
О нет, я не отказываюсь! Наоборот, всеми руками "за"! Прадва, это не мое 
цитата harrybook 02-1. Снежная королева=Если не секрет, что здесь в +?
Неожиданно смелое заявление Макса. Его предположение, конечно, отдает маскулинной бескомпромиссностью и эгоизмом ... но прозвучало убедительно и зародило, по принципу снежинки в глазу, долю сомнения и доверчивости. А это дорогого стоит. Оформлена эта заявка лапидарно и четко. Мне запомнилось.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|