автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 июня 2021 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс что лечат мать. Так по моей задумке мать и лечили. Там и правда вся идея была в перевертыше, который оказался слабеньким. Недожал где нужно) 
|
|
|
мнямс 
 философ

|
2 июня 2021 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так он это и заподозрил в конце концов, но счёл авторской корявостью — не поверил человек. А кто-то решил так с самого начала, несмотря на явно шизофренический бред дочери, натуральный вплоть до характерного языка. Вот этого уже я не понимаю — с какого перепугу вдруг решил? Перевёртыш серьёзный на самом деле, на меня подействовал и не только, там в комментариях есть. А как дожать, вам виднее. Хотелось бы увидеть этот рассказ в дожатом виде, лишь бы не слишком опростился, жаль будет.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 июня 2021 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс , так это не мать лечили, а дочь? Рассказ "Терапия"? Где у мамы осталось 47% души? И там больна на самом деле дочь??? Ох ты ж я и недогадливый какой. :(
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
мнямс 
 философ

|
3 июня 2021 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать лечили, мать! Но сначала кажется, что дочь. А фантастам сразу кажется, что мать, потому что привыкли искать подвох. Профдеформация.
Дочь сидит на кровати и несёт пургу. Мать — на диване и плачет. Нормальному читателю всё ясно... но не фантасту 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 июня 2021 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*С ужасом обнаружил, что понаставил единичек, двоек и троек регулярным флр-овцам, и это ещё только за 1-й тур! А что будет после финала? Всё, ухожу на месяц в скрытый режим.*
|
|
|
мнямс 
 философ

|
3 июня 2021 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая разница? Главное комментарии, тренинг же. Голосование фигня.
Тем более по принципу "свой — не свой".
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 июня 2021 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал ВТОРУЮ Группу. Мне кажется, что она несколько уступает первой — и по качеству текстов, и по развитию интриги. Но зато в ней больше смелых экспериментов, оригинальных стандапов.
Мало что впечатлило по самые помидоры, но буду (не очень сильно) болеть за раски:
Мастерицы, Ботинки, Хороший-плохой. Умилила и порадовала Божественная планета.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 июня 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook *С ужасом обнаружил, что понаставил единичек, двоек и троек регулярным флр-овцам, и это ещё только за 1-й тур! А что будет после финала? Всё, ухожу на месяц в скрытый режим.*
Мне тем и нравится АБ, что не углядела в нём никаких сговоров. Никто своих не выискивает и за уши не вытягивает. Здорово же? Другое дело, что и критика могла быть пожёстче, если бы не боялись обидеть знакомого автора. Ну, тут уж как есть. В этом виде тоже хорошо.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Что случилось важного 51 год назад в 1970 году?
В Москве прошел XVI съезд ВЛКСМ Камбоджа провозглашена Кхмерской Республикой. Родился будущий основатель клана Видфара
Отнюдь нет! Мне уже почти годик был в то время! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл, уважаемый, никаких обид!  Я всего лишь восстановил историческую справедливость 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 июня 2021 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тротуарам не носились самокаты с пиццей, правительство не оправдывалось за повышение цен на сахар, западные партнёры не влияли на отечественный авиапром. А в далёком северном Ачинске пятиэтажки строили за три месяца — без цифровых технологий. И я жил в такой в далёком 1970-м. Да, было время...

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 1970
Оценочки не слишком впечатляют. А вот Королюк в самом деле хорош. Только в женщинах запутался, и цикл не закончен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 июня 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только в женщинах запутался
Вторая самая главная проблема любой творческой личности -- не запутаться в женщинах.... 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Гарри, почитай книги 1970
А я вот споткнулся об аннотацию:
цитата приходит в себя в 1970-м ... бродит по родному Саратову, любуется чистой полноводной Волгой
Нет, я люблю фантастику, но не до такой же степени
цитата harrybook тискать комсомолок за значок
Возьмите меня с собой. Даже согласен на наше время, и даже без Саратова
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 июня 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook тискать комсомолок за значок
цитата _Y_ Возьмите меня с собой.
Как бывший член горкома комсомола, решительно осуждаю эту аморалку!!! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хотя идея мне нравится Вы бы еще заявили, что хорошо бы с ними (с комсомолками) Устав ВЛКСМ полистать и, ни к вечеру будь сказано, обменяться на память номерами билетов.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|