автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
2 июня 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А у меня Меломан хренов.
И опять скажу — у ГГ должна бы быть фамилия Хренов. Так совсем бы хорошо было)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
2 июня 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Стопудов про стерву с пауками рассказ. Хоть забивайся)
.... и немедленно выпил.)
Нет, это я точно не писал.) У меня добрый рассказ про любовь.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2021 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K ГГ должна бы быть фамилия Хренов.
В юной слепящей молодости я работал на заводе, и у нас в бригаде был Виктор Хренов. Молодой совсем, лет 20, кажется, но очень серьезный и неторопливый парень. Невысокий, прямой, яркий блондин, не дурак выпить, но в меру. Нормальный такой парень, у нас сложились хорошие приятельские отношения. Сейчас вдруг вспомнил, что Витьку НИКТО НИКОГДА не пытался дразнить или подкалывать из-за фамилии.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
2 июня 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Те, кто попал в финал — не радуйтесь — это не ваша заслуга, а недоработка строгих критиков.
 SAM77 точно недоработал, слишком по-доброму кое-где отозвался.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 июня 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не собирался участвовать, случайно протиснулся во 2-й круг (написано за 2 часа до дедлайна). === А что с вот этим, что орги говорят? (у меня лента комментариев недоступна)
цитата Я финалист! Голосование завершено! (голосование закончилось примерно 51 год назад)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook (голосование закончилось примерно 51 год назад)
Оне шутят. Это как цитата Астра-блин
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А голосовать как?
А... Это я не подумал. В первом туре голосование, наверное? Дальше судьи? Давно никуда не выходил, всё позабывал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, ты не догадался, что сноска (голосование закончилось примерно 51 год назад) не что иное, как квест-тест. Что случилось важного 51 год назад в 1970 году?
В Москве прошел XVI съезд ВЛКСМ Камбоджа провозглашена Кхмерской Республикой. Родился будущий основатель клана Видфара
Вот между этими тремя событиями необходимо обнаружить связь. Тогда и голосовать дадут.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
2 июня 2021 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Страшно удивлен, что все, кроме Конеко, хором обругали отца
Я отца не ругал, я был за то, чтобы его наказать за грешки. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage я был за то, чтобы его наказать за грешки
Дык... он и так чуть руки не лишился, бедняга... Куда еще больше? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 июня 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase
Спасибо! Точно! Совсем всё в голове перепуталось. Только вот на Колфан, вероятно, мало кто заходит вне конкурса...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 июня 2021 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может, кто-то напишет Ольге Денисовой про нерабочую голосовалку? А то вдруг она придет поглядеть на конкурсную возню только к концу голосования, и обнаружит, что оно все это время происходило в где-то в ином времени. Будет неловко...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
2 июня 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Терапия моя провалилась. Очень изящно сделано, любимая Евражка резко потускнела в моих глазах. Ждёшь перевёртыша, но другого, что дочь-психопатка окажется права, а тут ка-ак... Кто-то даже не поверил и указал автору на ошибку: мол, в конце создаётся ложное впечатление, что лечат мать. Вот думаю, какие эмоциональные штрихи и в каких местах помогли бы понять любому... или это в принципе невозможно?
цитата lowercase Будет неловко Неловкость часто приносит пользу — правда, только тем, кто способен её ощущать, а не пишет у себя на лбу: "Я работаю за бесплатно".
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 июня 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Неловкость часто приносит пользу — правда, только тем, кто способен её ощущать, а не пишет у себя на лбу: "Я работаю за бесплатно".
ничего не поняла, что вы хотите этим сказать?..
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|