автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 мая 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех причастных с "Притяжением" 
цитата dokktor Скромную кулинарную магию ну да , политический подтекст мне понра.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
мнямс 
 философ

|
31 мая 2021 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай этот зверь всегда часть стаи Угу. Казалось бы, что может быть непонятного в той кулинарной магии? Однако же — цитата Так. Стоп. Ощущение, что какой-то фрагмент упущен. Он заказ делал ведьме, а сам по колдуна косит, что ли? Да и заказ ведь не был политическим, по сути — предложение жертва выдала в процессе диалога… Вроде бы и неплохо, а вопросы остаются. И ведь не скажешь, что читает "левой ногой", как некоторые ругаются. Вчитывается человек, анализирует. Во как! Думаю, таких гораздо больше, просто далеко не все комментируют. Зато голосуют 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 июня 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГЛАВНОЕ!
 Поздравляю всех с наступлением лета!  Поздравляю всех с Днем защиты детей!  Поздравляю прошедших, опубликованных и уколотых 
А также... СОВЕТУЮ три книги, которые начал читать одновременно. Если кто читал — поделитесь, пжлста, мнениями === Захар Прилепин. ОБИТЕЛЬ Клаудия Хохбрунн, Андреа Боттлингер Герои книг на приеме у психотерапевта. Прогулки с врачом по страницам литературных произведений Гузель Яхина. Эшелон на Самарканд
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихонечку добиваю седьмую алку Роман будет дурной, но честный. Впихну туда всё, что думаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 июня 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Если кто читал — поделитесь, пжлста, мнениями ===Захар Прилепин. ОБИТЕЛЬ
моё — в карточке произведения.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 июня 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Впихну туда всё, что думаю.
Обычно так бывает в самом первом романе автора... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
1 июня 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Редакция журнала "Эдита" снова отобрала несколько рассказов с разных заходов нашего небезынтересного конкурса-тренинга. Вот и они:
Роман Арилин — Пустое небо
Екатерина Минаева — Брат-монстр
Александра Май — Сюрприз
Алекс Веагур — Шел старик
Ольга Денисова — Мальчик в темном окне
Поздравляю! 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июня 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Захар Прилепин. угу, знаю такого. Писатель — герой гибридных войн. Там ещё второй такой есть — Гиркин , он же Стрелков. Тоже типа писатель.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
cheery crow 
 активист

|
1 июня 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара в самом первом романе автора... Один из самых удачных моих рассказов — второй. Как так получилось — загадка. Возможно потому, что я писала по классической схеме жанра. Но да, там очень много всего сконцентрировано.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Обычно так бывает в самом первом романе автора...
Не обо всём же
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
1 июня 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Роман Арилин — Пустое небо
Мои поздравления! 
цитата bbg Не обо всём же
Искренне на это надеюсь! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Искренне на это надеюсь!
Можешь начать читать его прямо сейчас.:)) 6 алок черновика есть.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
1 июня 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://maleevka.interpresscon.ru/istoriya... Астра Нова 2/2019 (012) Тема выпуска: «Кукольные игры»
цитата Евгения Юрова «Сказка торговки сладостями» — рассказ — победитель конкурса Изабелла Кроткова «Незнакомый черный телефон» Наталья Волочаевская «Неприличные выражения на дольфиш» Александр Князев «Джваний Пернброкс» Лита Марсон «Карающие буквы» Милана Шторм «Беды Черной Королевы» Борис Богданов "Фильтрационный лагерь «Хайнлайн»" Екатерина Годвер «Каштановый человек» Игорь Градов «Мертвая бабочка» Мария Шурухина «Оберег»
В базе "Фантлаб" почему-то нет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook почему-то нет.
Потому что кто-то должен эти данные Фантлабу дать.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 июня 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , по Астра-Нова многих выпусков нет. Я давал только один, который есть у меня на бумаге. https://fantlab.ru/edition249158 Вводил darkseed, вот что он написал в ответе (думаю, он не обидится, что я привёл его слова): цитата спасибо) это была пытка) Хуже только такое вносить)
Там сотня с лишним текстов. Волга придумала, как это автоматизировать, но ведь не все знают. В итоге, даже если Фанни и даёт инфу по сборнику, она неполная, неточная и трудоёмковводимая.
harrybook, если надумаете вводить в Фантлаб Астра-нову, зайдите в авторскую колонку Волги, там есть пост с описанием, как это делать правильно. Или напишите Волге, она даст ссылку.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 июня 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , а ещё лучше напишите Креатору и станьте администратором Фантлаба. Будете и Пивнушку модерировать и вносить все издания пивнюков. И собственное творчество проще продвигать. :)) Фантлаб потерял многих админов, начиная с замечательного хоррор-писателя и отца русского хоррора Владислава Женевского. Так что думаю, вас с радостью примут в семью админов Фантлаба.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|