автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 мая 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шакал я паршивый... все пишу я... пишу я... бес толку (бестолку)  Выражаясь терминами ГБ, "опростал" все конкурсы 2021 года... И сейчас опростаю АБ 80. Уходить пора...  
Пойду к ббг заместителем помощника ассистента наполнения чернильниц. Или к Роману поеду на картофельную плантацию... уха, солнышко, птички, соседки аутентичные
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor наполнения чернильниц
Если соавтором только
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 мая 2021 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если соавтором только
Знаем мы это соавторство... Сам сидит в вольтеровском кресле, рядом на подносе мартель, тигровые креветки, шоколадные пупсы и сигары, которые кубинские девушки сворачивают на бедре. А ты взмыленный с дергающимся глазом пашешь, словно швейная машинка, наполняя третью главу эффектом погружения и потоками сознания.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor с дергающимся глазом пашешь
Дело вкуса:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alyena 
 философ

|
31 мая 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предполагаю, что Ябадзин написал "Хороший, плохой, герой", coroputor — "Сделку", а harrybook, возможно, "Открыта вакансия". Но с последним совсем не уверена.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
31 мая 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Предполагаю, что Ябадзин написал "Хороший, плохой, герой", coroputor — "Сделку", а harrybook, возможно, "Открыта вакансия". Но с последним совсем не уверена.
И немедленно выпил.) (нет на самом деле, это совсем уж очевидно было бы)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
31 мая 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда Роману припишем про пауков, а "Хороший, плохой" — coroputor. А вот "Сделку", по здравому размышлению, можно и Karapapas отдать. Он хоррор пишет, а там финал такой... наводит на мысли о страшном обмане. "Евражку" я бы Lady Charlyn отдала. И делаю ставку, что рассказ войдет в пятерку. Хотя, возможно, что её "Кухонная магия".
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 мая 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena coroputor — "Сделку"
Сразу бахнул полстакана, а через минуту догнался. Кстати, "Сделку" я оценил в 5 баллов, так что автору мое почтение...
Ответным тостом предполагаю, что Алена написала Бьютикрас Краплак — Стыдобище (единственная на весь заход десятка от меня) Резников - Скромную кулинарную магию Гарри — сюр майских шорохов
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
31 мая 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko, возможно, написала "Нити".
цитата dokktor Алена написала Бьютикрас
Выпила, конечно. Рассказ неплохой, чего бы не выпить. Но не я это. Даже не знаю ту тётеньку, которая второй в списке образцов красоты стоит 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Краплак — Стыдобище
90% что да. Мне тоже понравилось. Щемяще.
Ну а dokktor написал что-нибудь доброе про детей и стариков. Как всегда.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 мая 2021 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Евражку" я бы Lady Charlyn отдала.
Выпила
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|