автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Koneko 
 авторитет

|
25 мая 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight Спасибо! ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Lady Charlyn Ingrit Ri-vuka Спасибо за объяснения, посмотрим, что и куда отберут  Рассказы финала могли бы все опубликовать где-нибудь. Все-таки выход в финал это уже неплохой показатель.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 мая 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
написала впервые рассказ просто так, не на конкурс. Очень грустно без привычного ведёрочка с отзывами товарищей. Полная голова голосов, говорящих "ну, такое", "не моя чашка чаю", "ничего не понял, начерта нам эти ребусы". У большинства голосов знакомые аватарки, но есть и пара новичков. Ощущения жутковатые. Слава Оргам, скоро астраблиц (чего вы не голосуете за тему про сон, крутая же тема, впрочем, лидеры тоже вполне себе). ПС. Всех со всем!
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 мая 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Поздравляю Дымку Ри с выходом во второй тур на Креативе!
Присоединяюсь! 
Там еще Роман и, по-моему, тотально законспирированный Артем 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю я тамошних номинаций. Я тоже однажды там прошёл и занял какое-то место с совершенно не юмористическим рассказом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 мая 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Или я путаю? Но вроде прошёл.
это тот рассказ, где революционным скальпелем беспощадно вскрываются опухоли ЛГБТ и всякие писики-маськи-трансы подвергаются ураганной марксистской критике?
цитата Alyena я таки вышла во второй тур
Молодец, Оля! Не подвела  
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 мая 2021 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не понимаю я тамошних номинаций. Я тоже однажды там прошёл и занял какое-то место с совершенно не юмористическим рассказом.
Тут не понял... рассказ участвовал в конке фантлаба... а при чем тут Креатив?
|
|
|
Alyena 
 философ

|
25 мая 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor это тот рассказ, где революционным скальпелем беспощадно вскрываются опухоли ЛГБТ и всякие писики-маськи-трансы подвергаются ураганной марксистской критике?
"2046". А что, это не Романа рассказ?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2021 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor при чем тут Креатив?
Можно было со старыми.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|