автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 мая 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Там и без меня хватает удивляльщиков
Меня там два рассказа удивили. Один восхваляет ЛГБТ, а в другом аж через край кровь, кишки и мозги. Правда, написаны хорошо, стилистика богатая.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Alyena 
 философ

|
7 мая 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Меня там два рассказа удивили. Один восхваляет ЛГБТ, а в другом аж через край кровь, кишки и мозги. Правда, написаны хорошо, стилистика богатая.
Там нет восхваления, там сатира на крайности. На мой взгляд, автор чересчур увлёкся сатирой, в ущерб фантастике. С начала разговора стало скучно. Про зомби прочитала с умеренным интересом. Добротно, но не сказать, чтобы вот прямо увлекательно-увлекательно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
7 мая 2021 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kitt_Nevin Как-то, ради прикола, кликнул по "Бородино" некого М.Ю. Лермонтова на каком-то "_ли-тресе_". Сачала мне подсунули ознакомительный отрывок, типа "Скажи ка дя...", а потом предложили приобрести со специальной скидкой.
|
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
8 мая 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kitt_Nevin На литрес редко захожу после того, как они предлагали мне Рэя Брэдберри 451° в качестве новинки фантастики.
А куда лучше заходить? Делитесь положительным опытом.
|
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
8 мая 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kitt_Nevin Ri-vuka , про новинки узнаю из тематических каналов в телеге и яндекс.дзен, а потом на Либрусек)
Ясно, значит универсального пути всё равно нет. А если ещё и участвуешь сразу в нескольких конкурсах, то на дополнительные хождения порой уже попросту времени нет. Или я такая улитка неразворотливая? Хочется всё самое интересное ухватить, но всего не успеть, да... Так что, други, делитесь хоть тут, кто где чего интересного находит.
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
8 мая 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka на дополнительные хождения порой уже попросту времени нет.
Вот-вот, я вообще не ищу. Потому как уже есть список интересных книг, который, кажется, уже превышает среднестатистическую продолжительность жизни Всё мечтаю перечитать хотя бы всего Кинга, но всё не получается: то новое напишет, то узнаю о пропущенном старом
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 мая 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупый вопрос, может, знает кто? С какого возраста с человека можно взять подписку о неразглашении гостайны? С 14-ти? 16-ти? Совершеннолетия?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 мая 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena Спасибо! Это очень удачно, дополнительная интрига:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 мая 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет сто назад я работал на военном заводе. Мне было 17 лет. С меня взяли какую-то подписку и влепили штамп в трудовую "Торжественно-клятвенное обязательство принял"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 мая 2021 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подростку 14-15 лет. Если ему надо давать подписку, сюжет пойдёт одним путём, если не надо — то другим. Хотя, можно отдать всё на откуп персонажам. Пусть сами разбираются?
|
|
|