автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Подозрительные миротворцы собачку укокошили, а Гарри с Дашей аплодируют Вандализм. я вообще плохо понял сюжет. Впечатление, что малую форму пихали нечто более крупное.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
мнямс 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
25 апреля 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "ПОГРАНИЧНЫЙ БРОНЕПЁС МАЛЫЙ"
Мне напомнило "Лавину" Нила Стивенсона. Точнее говоря, о чём сам роман я совершенно не помню, но там среди прочего была мощная история про то, как киберпёс свою бывшую хозяйку спасал.
цитата мнямс А в финал сколько рассказов выйдет?
Без финала, в 1 тур, как в старые добрые времена :)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восемь пивнюков пролезли в АБ. Я их нащупываю и пытаюсь вывести на чистую воду. Половину текстов прочитал. Сейчас дальше пойду.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
мнямс 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, спасибо, недосмотрел. Там написано: "Голосование по первому туру", вот и подумал, что будет и второй.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что такое войны толерантности?
Буду предполагать, что это, к примеру, когда гей-парад плавно переходит в гей-марш, а потом — в гей-крестовый поход. А заканчивается гей-апокалипсисом. Зачётный фантдоп.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
25 апреля 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну предположить, что Войны толерантности это когда феминистки и женоненавистники молотят друг друга скалками, а геи и гомофобы колотят друг друга... Ну вы поняли, чем 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости: «Вчера на главной площади нашего города отряд ОМОНа разгонял демонстрацию геев-мазохистов. Такого огромного удовольствия давно не получали ни те, ни другие!»
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
25 апреля 2021 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коротко о сюжетах текущего АБ: 1. Попаданцы во времени — 50%. 2. Магия на службе мира — 30% 3. Хромоногие собачки, коты и дети — 10% 4. Прочие оригинальные идеи — 10%.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Alyena 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Журнал «Эдита» продолжает отбор миниатюр с дружеского портала ТЫЖЧЕЛОВЕК. На этот раз внимание редакции привлекли следующие тексты авторов:
Роман Арилин — Халва Жозе Дале — Пионер Дарья Странник — Эстри сбежал Анастасия Кораблева — Желание".

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2021 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роман Арилин — Халва Жозе Дале — Пионер Дарья Странник — Эстри сбежал Анастасия Кораблева — Желание".
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
25 апреля 2021 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena "Журнал «Эдита» продолжает отбор миниатюр с дружеского портала ТЫЖЧЕЛОВЕК. На этот раз внимание редакции привлекли следующие тексты авторов:
Роман Арилин — Халва Жозе Дале — Пионер Дарья Странник — Эстри сбежал Анастасия Кораблева — Желание".
И я поздравляю!)) 
|
|
|
Norklos 
 активист

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
25 апреля 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока в жутком цейтноте, ничего не читала. Судя по откликам, лидирует Робопес. Интересно прочитать, начну, как сделаю срочную работу, с него.
|
|
|