автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата Gourmand По второй группе: "Пар и сера" — лучшее???
Сопли кризисного менеджера предпенсионного/пенсионного возраста. Фтопку.
Нет, рассказ про одинокую судьбу писателя. Это вы, как всегда, спутали рассказы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 марта 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Нет, рассказ про одинокую судьбу писателя
Если писатель, тогда конечно. А я уж подумал, что менеджер. *рыдает* Эх, лучше бы не читал...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открываем пивную угадайку? :)) Ну ок. "Сверчок", да, lowercase (Ольга Краплак) написала. "Корабль преткновения" — Конеко (Лита Марсон). "Семейка призраков" — Сергей Резников. "Мертвец не видит снов" — Игорь Книга. "Дзиньк" — Кирилл Ахундов. "Время теней" — Артём Кельманов. "Напиши мне дом" — Ирина Зауэр. "Как в сказке" — Полина Кузаева. "Зубы" — Роман Арилин.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 марта 2021 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand "Корабль преткновения" — Конеко (Лита Марсон).
Выпила! Сходила прочитала комментарии к этому рассказу. Задумалась... Выпила еще раз.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А я уж подумал, что менеджер
почему менеджер?
цитата Уметь писать – счастье космических масштабов. Конечно, миром правят те, кто умеет говорить, но твоя мечта – создавать миры и торговать ими прямо из уютной квартирки в Химках. Так что писать – отличный вариант.
цитата ведь на свете так много людей, в которых можно потыкать иголкой, а потом записать, как они смеются и как они плачут.
цитата Ты стоишь у окна в жизнь, и ничего за окном тебя больше не трогает.
Где тут менеджер, Игорь? Герой в конце рассказа ловит эмоции умирающего, чтобы потом описать в своей книге. У него своих эмоций не осталось, только жажда перенести на бумагу чужие.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 марта 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand "Дзиньк" — Кирилл Ахундов.
Прочитал. Хороший рассказ. Мне понравился. ...и котик есть! Выпил какую-то синюю таблетку.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , так я плохие рассказы не раздавал. Только хорошие. Хотя вот "Зубы"... но уж больно хорошо написано.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 марта 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand "Зубы" — Роман Арилин.
Выдохнул, опрокинул в себя, занюхал горбушкой бородинского. Но как-то не туда пошло, зацепилось где-то между совестью и потрохами. Не мое, значит.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
30 марта 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Спокойствие, Павел, только спокойствие. Я не читал 2-ю группу. Безусловно, это выдающееся произведение и оно займёт достойное место в ТОП-ах голосующих.

цитата dokktor честную пятерку поставил
*ворчит* Мне, небось, опять 4-ку влепил.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 марта 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Семейка призраков" — Сергей Резников. выпил чая в пакете, без сахара, больше нет ничего на работе. Семейка призраков всяко разно название классное.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Гурман = "Брат-монстр"...
нет, у меня гениальный рассказ, совсем другой. Но выпил кофе с малиной. Немедленно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 марта 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мне, небось, опять 4-ку влепил.
Просмотрел секретный список центурионов. У Гарри два рассказа под анонимными псевдонимами = 04-2. Ревенант == 4 балла 15-2. Хайли лайкли == 7 баллов (хотя семь — очень много, надо бы снизить, но влом)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 марта 2021 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand "Сверчок", да, lowercase (Ольга Краплак) написала.
ваше здоровье! я тут спросить совета хотела. Как думаете, стоит жалиться оргам, что мне призовое место одно не засчитали, или ну его? Все же рейтинг влияет на оценки. Они ж там, кажется, вообще не читают комментарии. Третий день в раздумьях.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|