автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 марта 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Магия чисел?
А я всегда говорил, что подсчёт глючный. Спасибо, Гарри, за обнаруженный баг. Пойду напишу Денисовой, чтобы поправила. (шучу, конечно).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 марта 2021 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Магия чисел? рассказ № 11-2
АБ-72 ....мой рассказ "Пока я рядом" = рассказ № 11-2  место не помню уже. Кажется, жюри выделило.
гы. Кстати, никто не знает, как просмотреть архив АБ в Малеевке? Это уже начиная с номера 69 и выше.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) АБ-71. 11-2. СОЛДАТИКОДЕМИЯ = наверное, все помнят )))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 марта 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Кто-нибудь на Креатив собирается? Как там вообще?
Многие говорят, что там странно. Но мне нравится, пойду, наверное. И, что для меня важно, там случается подробная глубокая критика поизведений.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 марта 2021 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena Провёл там с 2011 по 2020 г.г. неимоверную тучу времени. Приложил гигантские усилия, написал огромное количество бесполезных и бестолковых текстов. И я там себя исчерпал. Полностью, совсем, абсолютно. Пас. === А кто-нибудь на СБ-7 собирается?

|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
5 марта 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Вы в курсе, что там ТОП состоит из 6*3+2 позиций, каждую нужно обосновать парой-тройкой предложений? В обоих турах.
Лучше "на ты". А я на внеконкурс схожу. Там проще и быстрее. Проветрю старое, но хорошее, так сказать 
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 марта 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Секретный блиц — 7
А... вот я тормоз. Очень интересно, но про космос что-то не пишется пока совсем.
цитата Alyena Там проще и быстрее.
Ничего не проще, там тоже обязательные отзывы потребуют. Но и для вас хорошая критика будет, это точно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
5 марта 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka Космос не обязателен, можно цветочки на астероиде выращивать или на Марсе рыть в поисках скелетов динозавров. И не обязательно найти именно скелеты именно динозавров. Alyena Ок. У меня на СБ даже немёка на зачин нет, а пора бы уже.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 марта 2021 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Тогда точно пойду
Алена, в таком случае ...заклинаю Вас, не выходите ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно.".., помни, что безудержность, разухабистость и альтернативная выпуклость нынешнего флуда ТАМ может быть воспринята агрессивно и с осуждением. Ни в коем случае! Ни при каких ситуациях не вступай в пререкания с оргами! НИ ЗА ЧТО! Даже если они тебя зарежут и будут варить в бульоне с морковкой. Только Гном там добрый, покладистый и великодушный. С Гномом можешь пошутить и попросить кружечку эля... он это любит.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 марта 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Левий жеж сам честно написал, как и почему
У него свой взгляд на собственное творчество, а у меня, читателя, иное (иногда неожиданное) восприятие нравящихся мне текстов, равно как и субъективный анализ тех произведений, что впечатляют слогом, идеей, масштабностью или эпатажем. Я не критик и почти не писатель, но, прежде всего, читатель-дегустатор. 
|
|
|
Alyena 
 философ

|
5 марта 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Алена, в таком случае ...заклинаю Вас, не выходите ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно.".., помни, что безудержность, разухабистость и альтернативная выпуклость нынешнего флуда ТАМ может быть воспринята агрессивно и с осуждением. Ни в коем случае! Ни при каких ситуациях не вступай в пререкания с оргами! НИ ЗА ЧТО! Даже если они тебя зарежут и будут варить в бульоне с морковкой. Только Гном там добрый, покладистый и великодушный. С Гномом можешь пошутить и попросить кружечку эля... он это любит.
Учту, спасибо 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 марта 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖЮРИСТЫ ВЗОРВАЛИ Астра-блиц!
Алена вновь берет серебро!  Овация!  Суперфинал опрокинул шлагбаумы и стер границы : пивнюки держат масть
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 марта 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena dokktor поздравляю! dokktor , не, слабо взорвали. 3 из 5 по версии участников и 2 из 5 по версии жюри. Половина призовых мест из 10 возможных. Надо больше! Вперёд-вперёд!!!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 марта 2021 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вперёд-вперёд!!!
цитата harrybook Alyena dokktor — молодцы, поздравляю!
Спасибо! Алена пошлет свой рассказ в журнал ВИЖ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Валенки и жизнь" а я свое детище пожертвую фонду Wells and democracy
|
|
|
4P 
 магистр

|
|