автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2021 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Почему не в розовом?
В розовом списке у меня — только девочки.  Причем спокойные дружелюбные, улыбчивые, и хорошо пишущие. 
цитата Gourmand Вообще-то я по натуре жёлтый. Или зелёный. Такой жёлто-зелёный, как в фильме "Маска".
Посмотрел на картинку — аж зубы заболели от этого ядовитого сочетания цветов. Давай я тебя в синий список внесу? Консервативно. Солидно. Нейтрально.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
25 февраля 2021 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Темы можно предлагать и лайкать в комментариях под этим постом до 23 часов четверга
Ещё сегодня день, оказывается, а я как придурок ждал итогов.
 з.ы. Вот что значит невнимательно читать инструкцию.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 февраля 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темы на АБ примерно определились: "Городские легенды" и "Роботы и динозавры". Начинаем писать! Все пять призовых мест должны быть за пивнюками! Выгоним Кораблик на шестое место! Политика, сексуальные девиации и мозготрахательные загадки не побеждают!!! Побеждают: котики, дети, впавшие в маразм старики. Вперёд-вперёд!!! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2021 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Побеждают: котики, дети, впавшие в маразм старики.
...блин, а я уже начал писать про кариатиду, которая по ночам спускалась со своего постамента, одиноко бродила по городу и приставала к пьяным удальцам... рано утром спешащие на работу люди с удивлением смотрели на ее каменную улыбку...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 февраля 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor я уже начал писать про кариатиду, которая по ночам спускалась со своего постамента, одиноко бродила по городу и приставала к пьяным удальцам..
Отличный фантдоп, Кирилл! Теперь добавь в число жертв котиков, детей и впавших в маразм стариков.
цитата dokktor рано утром спешащие на работу люди
или сюда добавь спешащих утром котиков, детей и впавших в маразм стариков.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата приставала к пьяным
цитата Gourmand Теперь добавь в число жертв котиков, детей и впавших в маразм стариков.
Афронт! Она глушила пьяных котиков и бухих детишек... 
цитата Gourmand Отличный фантдоп,
ага... все мои черновики ты активно хвалишь, но когда рассказ выходит на конк, начинаешь плеваться и топтать его аки кукарачу
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
26 февраля 2021 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Астра-Блиц № 77 Темы блица (см. положение о конкурсе): 1. Городские легенды 2. Роботы и динозавры
Ну вот, ставки сделаны. Будет интересно почитать на вторую тему, хотя большинство выберут первую.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 февраля 2021 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase чего вы Кораблик ругаете?
Разве? Мне её рассказы нравились (но это не точно).
цитата lowercase Она же вроде даже на последнюю лабу приходила. Так что почти что "ваша".
Хм... Занял бы первое место Кельманов, я бы написал "давайте скинем Артёма". Как это связано с руганью? Никак. --------------
цитата dokktor все мои черновики ты активно хвалишь,
стимулирую, да.
цитата dokktor когда рассказ выходит на конк, начинаешь плеваться и топтать его аки кукарачу
стимулирую к улучшению. Если не критиковать, ты скатишься к череде графоманских текстов про то, как
цитата dokktor Она глушила пьяных котиков и бухих детишек
dokktor , если серьёзно, то у меня в задумках лежит идея рассказа про оживающую статую. Так что мне идея близка и кажется интересной. Конечно, дай одну и ту же вводную ста писателям и они напишут сто разных текстов, у тебя вот статуя злая, у Ковбы были разлучённые, в "Доне Жуане" статуя Командора ревнивая, в "Нильсе с гусями" уж не помню какая, но всё равно идея хорошая. И вписывается в "городские легенды" как раз.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook почему-то не тают
А у них в душе –3.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совету старого доброго Гурмана написал очень фантастическую городскую легенду о том, как один дряхлый дедушка женился на юной красавице и у них родились три сына и лапочка-дочка. Потом они развелись, разделили денежки, яхту и детишек.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor как один дряхлый дедушка женился на юной красавице и у них родились три сына и лапочка-дочка. Потом они развелись, разделили денежки, яхту и детишек.
Правильно, зачем ей яхта, если детишки есть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|