автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2021 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы все запишемся В Контакт, И зафиксируем сей факт, Как соглашение и пакт. О, это будет славный акт!
В контакте друг за другом — друг, Здесь винегрет: и дед, и внук. И лишь ворчливый Гаррибук Сказал: ВэКа мне недосуг!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
18 февраля 2021 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журнал "Рассказы" Итоги конкурсного отбора в сборник, посвященный Домовым и другой милой фольклорной нечисти. ... Список прошедших: Друг Нещечко (Лариса Ивова) Мы пили кровь, мы ели сказки (Дарина Стрельченко) На ту сторону (Михаил Крыжановский) Пряники (Лина Павлова)
Рассказ "Интернет они нам ставят!.." пока находится под вопросом (см. таблицу).
Владимира Чернявского с рассказом "Колоб" приглашаем в темный выпуск журнала "Рассказы".
PorkoR, поздравляю!) 
Отличный рассказ!)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov PorkoR, поздравляю!)
Присоединяюсь 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
PorkoR 
 активист

|
18 февраля 2021 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за форум такой, как в пивнушку ни зайдешь, так кого-нибудь поздравляют Спасибо!
Вот так и рождаются слухи о блате и кумовстве в России: рассказ отправил на рассмотрение не я, а Алекс Тойгер с конкурса "Креатив", а в жюри вообще небезызвестный Артем Кельманов сидит протолкнули и подсудили, не иначе.
цитата dokktor ...и это... дай почитать рассказ 8-] если не жалко
В смысле, блин! А это что? https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20... Даже отзыв от некоего Чаепития вижу.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas artem_kelmanov там вообще судьёй был
Вотэтода! А еще Алена позавчера проговорилась, что в жюри сидит. А еще Гурман самопроизвольно себя судьей назначает во все конки. ...Видишь, Стас, они все друг друга, как вращающиеся дервиши, к финишу вели, а мы с тобой под елкой шампанское пили 
цитата PorkoR Даже отзыв от некоего Чаепития вижу.
Ё! Вспомнил этот раск! Какими были молодыми и чушь прекрасную несли... Действительно, я его хвалил (тут уж не отвертишься  Это ж скока он лежал в чумадане. Но хороший раск. Смешной.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
18 февраля 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR протолкнули и подсудили, не иначе
Хм. === А, деревенская фантастика — читал когда-то на Креативе. Не знаю, что там жюри нашли, но очень-очень средненько. При чтении возникает ощущение, что автор записал с чьих-то слов. "Мустафа и хитрый гейзенбаг" на СБ была в разы интереснее — за счёт живого языка, хорошей стилистики и восточного колорита. "На ту сторону": от меня 6 из 10 по системе ФЛР. Вероятный 2-й тур, но вряд ли финал.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
PorkoR 
 активист

|
18 февраля 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А, деревенская фантастика — читал когда-то на Креативе. Не знаю, что там жюри нашли, но очень-очень средненько. При чтении возникает ощущение, что автор записал с чьих-то слов. "Мустафа и хитрый гейзенбаг" на СБ была в разы интереснее — за счёт живого языка, хорошей стилистики и восточного колорита. "На ту сторону": от меня 6 из 10 по системе ФЛР. Вероятный 2-й тур, но вряд ли финал.
Ну так и на конкурсе в тот раз он ничего особого не занял, кроме номинации "Юмор", так что всё верно 
Рассказы, побеждающие на конкурсах, и рассказы, нравящиеся массовому читателю — это две большие разницы. Мне конкурсные баллы уже мало интересны.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
18 февраля 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Рассказы, побеждающие на конкурсах, и рассказы, нравящиеся массовому читателю — это две большие разницы.
Смотря какой массовый читатель, смотря какого возраста.
цитата dokktor А еще Гурман самопроизвольно себя судьей назначает во все конки.
Ну вот, а меня пытался обвинить в подтасовке результатов СБ — честнейшего и объективнейшего конка.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 февраля 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook а меня пытался обвинить в подтосовке результатов СБ
не было такого.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 февраля 2021 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Да ладно, я не злопамятный.
по факту — наоборот.
цитата harrybook Мне просто лень искать.
ага.
--- Вспомнился Докктор, который четыре года дулся уж не помню на кого, а оказалось, что ошибочно. Или кто-то на Докктора дулся...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|