автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-е место 6.57 балл(а/ов) рассказ № 17-2. Не хватает органики автор Резников Сергей 5-е место 6.09 балл(а/ов) рассказ № 18-2. Халва автор Ябадзин — Roman Arilin
Поздравляю финалистов и призеров!  С вас магарыч, товарищи! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
13 февраля 2021 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 4-е место 6.57 балл(а/ов) рассказ № 17-2. Не хватает органики автор Резников Сергей 5-е место 6.09 балл(а/ов) рассказ № 18-2. Халва автор Ябадзин — Roman Arilin
Поздравляю!)) 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
13 февраля 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 4-е место 6.57 балл(а/ов) рассказ № 17-2. Не хватает органики автор Резников Сергей 5-е место 6.09 балл(а/ов) рассказ № 18-2. Халва автор Ябадзин — Roman Arilin
Хм. Эти двое заслуживают поделить 1-2 место. Подождём жюрейского решения. ============ А что за "0,5" у меня под ником в таблице итогов 1-го тура?
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
13 февраля 2021 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А что за "0,5" у меня под ником в таблице итогов 1-го тура?
Это рейтинг. Типа весового коэффициента при расчёте итоговой оценки рассказа. Там имеется таблица с рейтингами тех участников, кто до перехода на новую платформу играл. Нужно в этой таблице себя найти и оргам сообщить.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 февраля 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кораблик победил. Заслуженно, пусть. Жуть на третьем месте — не спорю. Но Паноптикум??? Смех, да и только.
Поздравляю!
цитата Koneko Интересно, что про него скажут уважаемые жюристы?
Подождём.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 февраля 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor остроумный
это где?
цитата dokktor Напомнил Хогбенов Каттнера.
слишком сильно напомнил.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
13 февраля 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане! Я не часто обращаюсь за помошью, но вот тот момент. Нужно маякнуть организаторам АБ, чтобы поправили мой рейтинг на АБ. У меня такой возможности нет (техническая проблема с сайтом) Мой аккаунт на Малеевке: harrybook В таблице рейтинга 20 Harry Book Игорь Книга 1 6 1 1
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Всем спасибо! Всех поздравляю с хорошей игрой!
цитата harrybook 20 Harry Book Игорь Книга 1 6 1 1 Игорь, извини, может, я опять туплю. Что означают цифры 1611? Что именно надо поправить? ЧТо на что заменить?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Напомнил Хогбенов Каттнера. кстати, да. Я всё вспоминал, что он мне напоминает. РАссказ смешной. Мне понравился. Вообще, в этот раз много хороших рассказов.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|