Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 15:41  

цитата dokktor

Это ж стотыщпицот денег надо!
, у моей бабушки была дюжина кошек и две собаки. И не было денег. Сама питалась в основном с огорода и, да, как и написал Гарри — кости. Остатки еды сливались в одну кастрюлю, добавлялись кости и — вуаля — суп для всех зверей готов. Лопали за милую душу.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 16:17  
Lady Charlyn
Бульон от пельменей, остатки супа и проч. + косточки, кусочки морковки, свеклы тру на тёрке — каша получается преотличная.
И скажу вам, не всех животных так кормят. Частенько забегают голодные котищи, доедают после наших.
А летом вообще круть наблюдал.
Просыпаюсь, собакин лает. Выхожу, вижу, лает на миску. Половина миски снаружи, а вторая под старым диваном.
Тяну миску на себя, что-то она офигеть тяжёлая, и вытаскиваю здоровенного ежищу (вцепился зубами)!
Думаете, он убежал? Фигу! Рычал на собакина и продолжал есть. Короче, я ему ещё каши добавил.
Наелся он аки слон и упал спать, прямо на пороге.
Чтобы собакина не нервировать, отнёс ежищу в палисадник — там прохладненько.
Он потом ещё несколько раз приходил, я ему даже кличку дал — Иглес.
:-)))
з.ы.
Собакин потом на него уже не лаял, типа свой стал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 16:47  
harrybook , замечательно. Практически безотходное хозяйство. С тех пор как умерли мои кошки я замечаю, сколько всего выкидываю, что раньше зверям было в радость. Ненавижу выкидывать съесное, вообще, любое расточительство, но еда — это совсем чувствительный пункт.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 17:11  

цитата harrybook

летом вообще круть наблюдал.
Просыпаюсь, собакин лает. Выхожу, вижу, лает на миску. Половина миски снаружи, а вторая под старым диваном.
Тяну миску на себя, что-то она офигеть тяжёлая, и вытаскиваю здоровенного ежищу (вцепился зубами)!
Думаете, он убежал? Фигу! Рычал на собакина и продолжал есть. Короче, я ему ещё каши добавил.
Наелся он аки слон и упал спать, прямо на пороге.
Чтобы собакина не нервировать, отнёс ежищу в палисадник — там прохладненько.
Он потом ещё несколько раз приходил, я ему даже кличку дал — Иглес.

:-))) :-))) :-)))
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 19:13  

цитата dokktor

Это ж стотыщпицот денег надо!
А у меня только рыбки.

Рыбки тоже :-)
Да не особо много, спец. корм только для кур и рыбок, остальные едят в основном кашу с мясными обрезками, а морские свинки — траву и овощи с огорода.

цитата harrybook

Наши простые, наши на корягах не сидят, носятся по крышам аки велоцирапторы.
Деревня, блин, чё с них требовать.

Истинно так.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 20:05  
Сейчас прочёл

цитата

Соединенные Штаты являются мировым лидером в области пищевых отходов. Тамошнее правительство посчитало, что в среднем американцы выбрасывают примерно 40% купленной еды.

Буржуи!
У меня ни одна крошка не пропадает. Что не съедят кото-собаки, подберают куры.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 21:10  

цитата harrybook

подберают

офигеть.
:-)))
===
Кто знает, результаты 1-го тура АБ сегодня сразу после полуночи?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 21:35  

цитата harrybook

результаты 1-го тура АБ сегодня сразу после полуночи?

Ты прошел во второй.
Артем, Конеко, Даша, Алена, САМ, Ирина, Саша, Роман и КАРАПАПАС прошли.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer::cool!:
Мы с Гурманом на скамейке запасных...
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 21:53  

цитата dokktor

Артем, Конеко, Даша, Алена, САМ, Ирина, Саша, Роман и КАРАПАПАС прошли.

Где это написано???

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 21:54  

цитата dokktor

Ты прошел во второй

цитата

Огласите, пожалуйста, вес-сь список
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 21:56  

цитата Alyena

Где это написано???

Докктор нервничает, потому что написал фиговый рассказ, который никто не понял, и заговаривает судьбу. Но это не поможет, он действительно после полуночи превратится в сморщенную тыкву.
(Он — это рассказ, последнее существительное подходящего рода и числа.)
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:00  

цитата dokktor

Мы с Гурманом на скамейке запасных...

Ты мою скамейку неучастников со своей скамейкой вылетевших не путай. Вот не написал бы рассказ, не отправил бы, тогда бы я потеснился. :-)))
У меня скамейка ого-го! Тут и Левий, и Лукьяненко, и Захар Прилепин, и Кудзизо И...не помню дальше. Короче, все.
А на твоей скамеечке двое ещё: Играю_в_первый_раз и Я-шёл-тут-мимо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:04  

цитата Gourmand

он действительно после полуночи превратится в сморщенную тыкву.

Пардон, крайне интересуюсь: я превращусь в тыкву или мой замечательный рассказ, который наши девочки действительно не поняли, хмурясь и пожимая плечами, обзывали его реальным реализмом, а мальчики поняли через одного, и лишь один тока мудрый дальновидный чуткий и душевно щедрый Карапапас сильно-сильно похвалил этот жирно фантастический текст....
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:06  

цитата Gourmand

А на твоей скамеечке двое ещё: Играю_в_первый_раз и Я-шёл-тут-мимо.

Интриган! >:-| я забросаю тебя и твою скамеечку полупустыми флаконами из-под корвалола!
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:12  

цитата dokktor

Пардон, крайне интересуюсь: я превращусь в тыкву или мой замечательный рассказ, который наши девочки действительно не поняли, хмурясь и пожимая плечами, обзывали его реальным реализмом, а мальчики поняли через одного, и лишь один тока мудрый дальновидный чуткий и душевно щедрый Карапапас сильно-сильно похвалил этот жирно фантастический текст....

А, так вот это чей рассказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:13  

цитата dokktor

наши девочки действительно не поняли,

Жаль, mick_ekb не участвует. Он бы провёл гендерный анализ и выявил схему побеждающего рассказа на АБ. Я тоже иногда удивляюсь, какие рассказы нравятся девочкам.

цитата dokktor

из-под корвалола

пошёл гуглить, что за наркота такая.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:17  
Задумался: почему на других форумах какие-то странные модеры?
Пошел недавно в раздел КИНО. Принес с собой интересные фрагменты разных фильмов.
Опубликовал бесплатно, по доброте, думаю — пусть радуются.
Изъяли, топнули ногой, погрозили пальцем.
Сегодня пошел в раздел ЛИТЕРАТУРА. Рассказал о прочитанных книгах.
...изъяли весь пост!
Чувствую себя Павлом Корчагиным с прокламациями и наганом... :-(
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:19  

цитата Gourmand

выявил схему побеждающего рассказа на АБ

Так он уже ж :)

АБ 65 — mick_ekb — 2 место
АБ 67 — mick_ekb — 1 место

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:20  
dokktor , слушай, ты реально подсел на этот корвалол?

цитата

Корвалол представляет собой отечественный аналог немецкого Валокордина, от которого он отличается второстепенными компонентами. Основное действующее вещество обоих препаратов — сильнодействующий наркотик фенобарбитал из группы бартитуратов.

цитата

Лекарства, содержащие фенобарбитал, запрещены к ввозу в некоторые страны (например в США, ОАЭ и Литву). Постановлением Правительства РФ от 4 февраля 2013 г. № 78 фенобарбитал внесён в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

Барбитураты — это отстой. Глюков — ноль, а вреда — море.

цитата

Приём барбитуратов вызывает необратимую гибель нейронов. Нарушается механизм поощрения. Это приводит к умственной и эмоциональной деградации личности. Также препараты негативно воздействуют на печень (прием может приводить к гепатиту и циррозу).
Длительное употребление барбитуратов вызывают сильную физическую зависимость. При резкой отмене возрастает возбудимость нервной системы. В психическом плане это может проявляться в виде депрессивного синдрома, повышенной тревожности, агрессивности, панических атаках, в тяжёлом случае наступает фармакогенный делирий. В неврологическом плане отмена проявляется в возникновении тремора и судорожных припадков, напоминающих таковые при эпилепсии.

Отмена может протекать тяжело и приводить к смерти больного.

Переходи на кофеин.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2021 г. 22:22  

цитата Gourmand

Это приводит к умственной и эмоциональной деградации личности.

Блин... а я думаю, почему мой "Арбалет..." не прошел во второй тур ФЛР 20?
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх