автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 февраля 2021 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase спасибо за поздравления! Без них я бы и не узнала, что меня напечатали.
Чаще проверяйте ящик со спамом. Фэнзин делает рассылку одним письмом всем, и письмо часто попадает в спам. И я тоже поздравляю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2021 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в снах разбирается? Собака приснилась. Большая. На дога похожа. Черная. Сука. С двумя щенками. Одного я погладил. А второй был парализованный, не двигался. ...блин, прям напрашивается рассказ про одноногую собачку. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
мнямс 
 философ

|
10 февраля 2021 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех! 
dokktor, потому что второго не погладил! Кто-то остался без вашей доброй рецки 
А почему ФЛР чёрная, не знаю.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
harrybook 
 философ

|
10 февраля 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor А у тебя собака есть?
цитата artem_kelmanov А в "Перископе"
Не знаком с этим издательством.
цитата действие которых связано с космосом.
Это им пару тыщ текстов накидают за пять секунд, у нас всё сейчас связано с космосом. Редакционная коллегия — сплошные поэты.
цитата прошлые публикация и прочее);
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 февраля 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара да простит меня автор
Хм, годное название для конкурсного рассказа!
Тогда уж надо
цитата Да простит меня читатель 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
10 февраля 2021 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, ну это само напрашивалось, и это как раз было бы слишком просто 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Alyena 
 философ

|
10 февраля 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook dokktor Заведи собаку. Я утром просыпаюсь, первым делом кормлю собаку. Сразу настроение хорошее.
Моё утро: выпустить собаку, покормить котов и морских свинок. Сходить покормить кур. Сготовить завтрак семье. Покормить котов. Поесть самой по принципу — что осталось. Покормить котов и вернувшуюся собаку. К этому времени уже пора готовить обед. Так что да, заводите животных, рекомендую.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сплошь олигархи кругом: поместья, собаки, кошки, куры, свинки... И все едят, едят, едят...      Это ж стотыщпицот денег надо! А у меня только рыбки.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я как-то ездил в наш пригородный поселок (не знаю, как сказать: в гости или на экскурсию) в дом одного любителя животных. Он живет с братом, они разводят и продают собак, кошек и попугаев. Особенно впечатлили кошки. Во дворе сетчатый вольер, как в зоопарке. и там торчат огромные сухие коряги. На каждой ветке сидит невероятно роскошная кошка — пылающая шерсть, волшебные драгоценные глаза, какая-то буквально материальная душевность ...и все молчат и не шевелятся! Аж страшно. И все смотрят на тебя! Аж хочется провалиться. Да... у крыльца навалены здоровенные фирменные мешки с кормом для кошек и собак.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
10 февраля 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Там породистые, там на продажу. Наши простые, наши на корягах не сидят, носятся по крышам аки велоцирапторы. Деревня, блин, чё с них требовать.

|
|
|