автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
9 февраля 2021 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Мне кажется, что Конеко, употребляя такое название, иронически издевается.
Да вы что! У нас в семье просто принято триллеры-хорроры так называть, я уже с детства привыкла к этому слову. А что, разве плохое слово? По-моему, очень меткое и ёмкое.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
9 февраля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko и все только из-за системы на АБ, которая требует использовать ВСЕ оценки
Я, кстати, не в восторге от это системы. Минимум бы ставил "3" или "4". Я много чего читал, но не могу припомнить произведения, которому я бы поставил "1". Даже рассказу Стивена Кинга "Мой милый пони" я бы не поставил "1". Минимум "2".

цитата Koneko Так что не надо тут гнать на Конеко
Да кто гонит-то? Это так, мысли вслух. Без обид. 
цитата SAM77 Со своими "ужасниками" ты попал в VIP категорию, которой от уважаемой Koneko положены столь дефицитные и струдомотсердцаотрываемые колы
Офигеть! Круто!! Никогда не был VIP-ом. Пусть хотя бы так побуду. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
9 февраля 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko А что, разве плохое слово? По-моему, очень меткое и ёмкое.
Плохим бы я бы его не назвал. А вот издевательски-веселым — да. 
цитата Koneko Моим рассказам вы все постоянно ставите двойки и колы
Я вам как-то несколько раз семерки ставил. Один рассказ был про кошачий городок (по моему он так и назывался), а второй про учащихся принцесс.

|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
9 февраля 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage А вот издевательски-веселым — да. А для меня это просто слово. Без эмоциональной окраски.
цитата Death Mage Я вам как-то несколько раз семерки ставил. Спасибо Надеюсь, в этот раз я вас тоже не обижу оценкой  Интересно, это только у меня сайт Малеевки накрылся медным тазом? Уже пару часов не открывается.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 февраля 2021 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал форум и понял, что оценки могут и не принять. Не то чтобы я претендовал на 2-й тур, но проделанной работы жалко будет. Поэтому так: 10, 9, 9, 8, 8, 7, 7, 6, 6, 5, 5, 4, 3, 3, 2, 2, 2, 1, 1 Это примут?
з.ы. Сегодня Малеевка не открылась напрямую, только ч/з анонимайзер. Враги ночью не спали!

|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
9 февраля 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Надеюсь, в этот раз я вас тоже не обижу оценкой
Не получится обидеть. Мы, по ходу, в одной группе, если вы первую оцениваете. 
цитата Koneko Интересно, это только у меня сайт Малеевки накрылся медным тазом?
У меня тоже не открывается. Как раз хотел и оценки поставить, и отзывы оставить. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
9 февраля 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 10, 9, 9, 8, 8, 7, 7, 6, 6, 5, 5, 4, 3, 3, 2, 2, 2, 1, 1 Это примут?
По правилам должны принять.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
9 февраля 2021 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook По ходу и мы там же. Сборище неудачников, блин.
Случай всех фантлабовцев закинул в группу 2 :) В первой только Lady Charlyn и, наверное, dokktor
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 февраля 2021 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage Тормозит, потому что траффик идёт ч/з анонимайзер, но это лучше чем ничего. з.ы.
цитата artem_kelmanov Случай всех фантлабовцев закинул в группу 2 :)
Arilin в 1-й группе, так думаю.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
9 февраля 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Халва" — это вторая группа. Мне вторая больше понравилась, лучше бы я ее оценивала. И озвучиваю мнение организаторов по оценкам: "лучше бы конечно 678910 не по одной были". Так что пошла переоценивать :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Alyena 
 философ

|
9 февраля 2021 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ БЕССМЕННОГО ГЕНСЕКА = Гаррибук?
Доктор, вы невнимательны. Гарри оценивает первую группу. А этот рассказ как раз в первой. Кстати, я ему высокую оценку поставила.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Доктор, вы невнимательны.
Я плохо вижу, у меня пенсне треснуто со времен премьеры телесериала "Семнадцать мгновений весны". Прям на премьере и треснуло... блин.... словно знамение 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook dokktor Ищи во 2-й.
Во второй высокие оценки я поставил текстам 10-2. Бессмертие точка док 12-2. Темные перспективы светлого будущего 14-2. Блудные души 16-2. Гость из другого измерения 17-2. Не хватает органики
и Вкусу бессмертия... он мне напомнил известный рисунок Бидструпа
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 февраля 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor "БЕССМЕРТИЕ ТОЧКА ДОК" не мой, там всё было бы в одном флаконе, а там перпендикуляр. з.ы. Моим ты больше 4 не ставишь. В этот раз рассказ не получился от слова "совсем", слишком мало времени было. Так что искать смысла нет.
|
|
|