автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 февраля 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook ЛУЧШИЕ: НЕ ХВАТАЕТ ОРГАНИКИ
сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне хочется домой, в огромность Квартиры, наводящей грусть. Войду, сниму пальто, опомнюсь, Огнями улиц озарюсь.
Перегородок тонкоребрость Пройду насквозь, пройду, как свет, Пройду, как образ входит в образ И как предмет сечет предмет.
Пускай пожизненность задачи, Врастающей в заветы дней, Зовется жизнию сидячей,- И по такой, грущу по ней.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 февраля 2021 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Блудные души понравились. Концовка там, конечно, скомкана, видимо автор жал знаки, но первая половина великолепна
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
8 февраля 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, спасибо за обзор. Было любопытнее даже не про свой рассказ, а сравнить общее впечатление по подсудной группе. Глупый, наверно, вопрос. Но стало любопытно. А почему вы выкладываете отзывы здесь, а не на АБ, если не секрет?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
8 февраля 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka Мой софт не в состоянии работать с наворотами движка того сайта, комментировать не могу. А почему не обновите софт? Обновить софт невозможно ввиду сильно устаревшего железа. А почему не поменяете железо? Денег нет. А почему... === Пишу это в стотысячный раз, заранее ответив на все вопросы.

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
8 февраля 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мой софт не в состоянии...
harrybook, а я думала какие-нибудь идейные соображения. А оказалось всё так прозаично и печально:( Тем более спасибо, что поделились мнением хоть тут. Кстати, чем мне и начал нравиться конкурс миниатюр, как раз тем, что можно без особого напряга прочесть почти всё и одновременно сопоставить мнение с другими читающими. Очень, знаете, подкидывает пищу для размышлений.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 февраля 2021 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мой софт не в состоянии работать с наворотами движка того сайта, комментировать не могу
Сайт там совершенно дикий. Сделан программистами, которые тащатся от технологии, как она есть, и плевать хотели на пригодность этой технологии для решаемой задачи.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
8 февраля 2021 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Тем более спасибо, что поделились мнением хоть тут.
Всегда пожалуйста. Я хорошо знаю, как важен отзыв для автора. Поставил гр 1
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 10, 9, 9, 8, 7, 6, 6, 5, 4, 4, 4, 3, 3, 2, 2, 1, 1, 1, 1
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
8 февраля 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поставил гр 1
Скоро узнаю, что от вас досталось мне :) У меня, кстати, примерно такой же расклад по второй группе. Вот только никак не могу себя заставить единицы ставить. Только одну обязательную. Как результат – появляется больше двоек и троек.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 февраля 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я решил попробовать не оценивать рассказы, а ранжировать. Оценки расставить потом, по возможности равномерно. Думал, замучаюсь с ранжированием, а оказалось — гораздо меньше времени и сил тратится.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
8 февраля 2021 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka Единица — очень полезная оценка. Автору становится стыдно (хочется в это верить) и в следующий раз он приложит больше усилий для создания бестселлера. Когда автор видит четвёрку, он может подумать: "Ну это просто не зашло читателю, а рассказ-то типа хороший получился, вон и семёрку кто-то влепил." Единица — это красная лампочка, сигнал тревоги для автора.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
8 февраля 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Но всё впустую. "Космобордели" (СБ) не зашли, все ушли на "котиков" (АБ). Что не так?
Космобордели зашли, на котиков не ушел. Претензии отвергаю.
Что не так? Все так. Музыки не хватает. Вот песенка, которой вдохновлялся при продумывании космобордельной тематики. "All about that bass". Хорошая песня. Рекомендую. https://fantlab.ru/blogarticle71104
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Единица — очень полезная оценка. Автору становится стыдно
Автору становится обидно, злобно и возмутительно, он думает про кольщика: -- Ах ты &G3\iy=!, да я ж тебя @2,**]D! чо за >yY6^+'"s!!! Нет такого автора, чтобы с улыбкой воспринимал единицу напротив своей фамилии в таблице голосования! Нет, не было и не будет... это дхарма и яса, это неистребимо и неподвластно обузданию. Все равно, что автору плюнули в карман и наступили ему на тюльпан... и ему же стыдно после этого. Последними такими сверхтерпеливыми и объективными писателями были махатма Ганди и Эдгар По... но они уже скрылись за радугой.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|