автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 февраля 2021 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем АБ обещает быть интересным. Я, хоть и не участвую, но почитаю с любопытством.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 февраля 2021 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Не нравится — пшел вон
Неприемлемо.
цитата harrybook вынужден обратиться к модератору.
Верное решение.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
7 февраля 2021 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что АБ идёт? Пропустила? Они вроде говорили о переносе, а в группах Вконтакте темы не вывесили 4-го. Надо было сайт смотреть? Жалко. Хотелось написать жутчайший триллер.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 февраля 2021 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, это какой-то откат после декабря-января: и СБ не завёлся, и АБ мимо скользит... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 февраля 2021 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я, хоть и не участвую, но почитаю с любопытством.
А вы всегда читаете с любопытством и взвешенно комментируете. Ну, или я запомнил только взвешенные ваши комментарии
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 февраля 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приличных рассказов на АБ нет. Юмора тоже нет. Всё серо, скучно и однообразно. Лучшие рассказы — реализм "Рыжая", "Жуть", "Памятник кошке", "Бессмертие точка док". Два НФ-рассказа слишком просты. Остальное — полная муть. И это при том, что среди участников полно флр-овцев. Досадно. Думаю, Докктор написал "Памятник кошке". Одноногее не придумаешь.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , Павел. Но тут ты можешь на меня злиться Но я традиционно скажу: "Милости прошу в следующий раз, зайдите, покажите мастер-класс" 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Думаю, Докктор написал "Памятник кошке"
Доктор в большом недоумении написал тебе в личку = вопрос.  Жду оригинального ответа..
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 февраля 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , да шучу. Заход как заход. Много приличных вещиц, много недоделанных, всякого полно.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне цитата harrybook Диагнозы доктора в поликлинике ставят, а вы, молодой человек, хамите.
И Вы мне хамите, если что. Я же со своей стороны заявляю, что не собираюсь дудеть в Вашу дудку и ходить тут по краешку, в робкой надежде миновать тонких потаенных струн какой-то странно организованной души. Ваш что ли форум? Не нравится — пшел вон, старый пердун! Идите, жалуйтесь.
сообщение модератора Франсуа М Делоне получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Уходите в бан на 7 дней.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
7 февраля 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Приличных рассказов на АБ нет. Юмора тоже нет. Всё серо, скучно и однообразно. Лучшие рассказы — реализм "Рыжая", "Жуть", "Памятник кошке", "Бессмертие точка док". Два НФ-рассказа слишком просты. Остальное — полная муть. И это при том, что среди участников полно флр-овцев. Досадно. Думаю, Докктор написал "Памятник кошке". Одноногее не придумаешь.
Паш, раз ты уже все прочел, то зацени рассказ: Я тут кот. Просто интересно, ему что-то светило бы на АБ?
|
–––
|
|
|
harrybook 
 философ

|
7 февраля 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-76 Раньше (во времена ЖЖ) мне сложно было писать комменты, сейчас я комментов не вижу вообще. И написать их не могу. Ни Опера, ни Хром, ни Мозилла, ни даже IE не помогают. Так понимаю, комментировать обязательно? Тогда я уже вылетел. Но на всякий случай проголосую. Как они умудряются такие хитрые сайты делать? === сегодня дочитаю гр. 1 и отпишусь здесь. Потом, может быть, гр. 2. Уровень "как обычно", не сказать, что сильно плохо. Хорошие рассказы в гр.1 есть.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
7 февраля 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в первой группе понравился рассказ "Я не ревнив". "Жуть", "Рыжая" и "Памятник кошке" идут следом, но все с натяжкой.
---------
цитата ДмитрийВладимиро Я тут кот
Я бы взял в топ :)
---------
цитата harrybook Так понимаю, комментировать обязательно?
Не обязательно.
|
|
|
Alyena 
 философ

|
7 февраля 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой группе мне понравился "Паноптикум", "Я не ревнив" и "Памятник кошке". Хотя "Почему я люблю бессменного генсека" при всех огрехах тоже впечатлил.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
7 февраля 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov А, ну тогда точно проголосую.
 Пока в лидерах "Паноптикум" — до слёз смеялся. Эти престидижитаторы, прости Господи, они почти материализовались.

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
7 февраля 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Мне в первой группе понравился рассказ "Я не ревнив". "Жуть", "Рыжая"
Поддерживаю! "Я не ревнив" классный рассказ, Жуть с Рыжей тоже отличные тексты. Еще понравились "Хранитель империи" и "Плач Марго". Плач Марго вообще зацепил конкретно, меня ведь тоже зовут Маргарита (Марго), и я по гороскопу Лев (львица). Сам рассказ тоже хорош, но вот такое совпадение прямо поразило.
|
|
|