автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
6 января 2021 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Кирилл Ахундов = Директора на костер! А не надо было отбирать игрушки!
Автора можно было не указывать, итак ясно.

цитата =Григорий Панченко = Живи и дай жить другим Очень важно выгуливать пса. Даже если вы оба мертвы.
Где-то я это читал, хороший рассказ.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 января 2021 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand ПОЗДРАВЛЯЮ!!! , присоединяюсь! Молодцы!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 января 2021 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Поздравляю стихотворцев Скай и Алиену с отбором в Эдиту.
цитата Gourmand Астра-нова новый вышел. https://fantlab.ru/blogarticle70559цитата =Борис Богданов = Два шага до победы =Ирина Зауэр = Завтра я буду =Роман Арилин = Как я правел лето =Кирилл Ахундов = Директора на костер! =Ирина Зауэр = Иначе не бывает =Антон Олейников = В ловушке
Всех поздравляю!!! 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 января 2021 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю, братцы и сестрицы!!!
 Продолжайте радовать победами!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
7 января 2021 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Астра-Блиц № 75. Итоги
Топ по мнению жюри: 1-е место 5.6 балл(а/ов) рассказ № 09-2. Самокат автор Жозе Дале 2-е место 4.8 балл(а/ов) рассказ № 06-2. Поход автор Дмитрий Пантюхин 3-е место 4.2 балл(а/ов) рассказ № 22-1. Оптимальное окно автор Павел Пименов 4-е место 4 балл(а/ов) разделили рассказы № 08-2. Новогодняя схватка деревень Мёре и Ромсдал автор Мишка Тан — Misha_Tan и № 07-1. Год Чебурашки автор Кирилл Ахундов — coroputor 5-е место 3.6 балл(а/ов) разделили рассказы № 28-1. Снежинка автор Анастасия Кораблева — Кораблик, № 12-1. Сюрприз автор — Tminin и № 24-1. То, что внутри автор Сергей Федоров
Gourmand, dokktor, поздравляю!)) 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 января 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Gourmand, dokktor,
С топом!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 января 2021 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поздравления, но думаю, тут какая-то ошибка. Ни в одном топе мой рассказ выше 7-го места не занял, а в сумме 3-е. Что-то как всегда Фанни напутала. А вот dokktor заслужено взял в сумме 4-е, он и в некоторых топах тоже был на 4-м. Так что dokktor'а поздравляю!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|