автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 декабря 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично год завершается. Поздравляю всех с достижениями: публикациями, отборами, выходами в финал и т.д. Желаю вам (и себе) в новом году добиться ещё большего! С наступающим годом Быка, сиречь с годом подъёма и роста (если я не путаюсь в биржевой терминологии)! Ура-ура! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2020 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сижу, смотрю Уральских пельменей и попиваю коньяк Айвазовский
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов цитата harrybook флр-20 маги, ведьмы и вурдалаки абсолютно точно не попадут в мой топ. Буду безжалостно, изощрённо их гнобить. То же самое. Только гнобить не буду. Просто не буду читать. Маги, ведьмы, вурдалаки это традиционно сказочный жанр, а сказки я к фантастике не отношу)
О как... *с горестным кряхтением вычеркнул из своего текста трех разнополых магов, вурдалака Иннокентия Абрамовича Ахмедова и почтенную пожилую ведьму Йа-Муй.*
В ответных санкциях обязуюсь прессовать и выводить на свет за ушкО = = Космооперы = Киберпанк = Эротику, секас, ню и все упоминания кроватей = Юмор, пародии, шутки, эпиграммы, анекдоты, бонмо = Гавно и какашки = Поток сознания, философию, сюрр = Все виды трэша, кровавых разборок и садомаза = Любое упоминание деда Мороза и Санты = любое упоминание снега, мандаринов и селедки = любое упоминание страстной любви, горестного расставания или тоски по горячим губам партнера(-ши)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
31 декабря 2020 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, всех поздравляю с публикациями, да и вообще со всем хорошим! с наступающим новым годом! /а кого-то и с наступившим!/ И спасибо за поздравления!  Салют!

|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook это спирт + краситель + кора_дуба_измельчёная + ароматизаторы.
Наверное, ты хороших коньяков не пил Хотя бы приличных
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
31 декабря 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Во 2-й половине 90-х употреблял наш Коктебельский. В фирме, где я работал, в коридоре стоял холодильник, где всегда была початая бутылка, шоколад и лимончик — для поправки здоровья "трудящихся". Приезжаешь утречком после праздников и сразу к холодильнику. Потом у меня в шкафчике вместе с комплектующими ПК появился свой запас. Были времена, да.

|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов цитата dokktor В ответных санкциях обязуюсь прессовать и выводить на свет за ушкО = = Космооперы По какой причине?
Из вредности!... *с грустью* у меня просто нет велосипеда...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Потом у меня в шкафчике вместе с комплектующими ПК появился свой запас. Были времена, да.
У меня когда-то в кабинете стол находился вплотную к кондиционеру БК (старая модель, в виде ящика, высовывающегося в окно)... в нем, если снять переднюю панель в правом верхнем углу имелся горизонтальный желоб, в который идеально помещалась....
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) стандартная бутылка вина 0,7 -- как снаряд в пушку Сидишь в жаркий день, работаешь, пишешь, потом рраз! -- протянул руку и бульбулятор холодненький :)
|
|
|