автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 октября 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же дедлайн сегодня? Я так быстро не умею  У меня сегодня куча дел. так что, наверное, мимо. Сделаю из этого рассказа "заготовку" и на другой какой-нибудь конк пошлю 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
31 октября 2020 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, с днём рождения!
 Пусть ваши Эви всегда поднимаются высоко-высоко в читательском рейтинге!

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
4P 
 магистр

|
31 октября 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , спасибо!) Пятикилометровую сейчасную пробежку посвящаю вам :) В доказательство моей будущей работоспособности :) artem_kelmanov ,A.Ram , спасибо огромное! Ironic_Cloud , спасибо! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н вас избавились)
Пока нет:(( но тает тьма в моей отсутствующей душе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
31 октября 2020 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, а куда она делась, душа ваша? Их, души, в отдельных палатах содержат?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А неплохой зачин. Чур мой!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
31 октября 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А я сегодня придумала рассказ на астра-блиц, но написать его не успею) Вернее, я придумала персонажей и ситуацию, и финальный финт) но потом скажут, что муза не того пола, аквариум — это не пробирка, а ад не каноничный, поэтому темы нет))) ура! Нас уже двое, кто не пойдет на астра блиц!
SAM77, ага, я видел, что они приветствуют регистрацию через вконтактик. Но там ещё надо что-то куда-то вписать. Рейтинг какой-то у них. А у меня с рейтингом плохие отношения — травма детства.
|
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud bbg, а куда она делась, душа ваша?
Не было никогда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
Ingrit 
 философ

|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
31 октября 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg тает тьма в моей отсутствующей душе
Борис, кончай отлынивать, выздоравливай скорее! А то тут тебя уже косплеят... Перо Полярной Птицы, с явным желанием победить.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
31 октября 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud я тоже не иду на АБ.

цитата Ingrit Если раньше никогда на АБ не участвовали, ничего вписывать не надо может я не понял тех правил... Там, по ссылке http://maleevka.interpresscon.ru/astra_bl... под спойлером "Для тех, кто еще не играл на этой площадке" лежит такой текст:
цитата Для участия в игре надо зарегистрироваться на сайте Малеевка-ИПК. Регистрация и вход через ВК приветствуется.
Главное: таблица с первичным рейтингом Рейтинг_АстраБлиц.xls
На одном листе таблицы список отсортирован по фамилиям, а второй — по никам. Обязательно проверьте таблицу с первичным рейтингом, найдите там себя и после регистрации (или авторизации) напишите в комментариях к этому посту ваш ID из таблицы. После этого в течение суток орги внесут в базу данных ваш рейтинг. И не думайте, что все так просто — иногда ник участника очень трудно сопоставить с его фамилией или никами, под которыми он играл раньше (то он был Жоржетта, а тут вдруг стал ПанцерВолф). Если вы нашли себя в таблице дважды, обязательно напишите об этом в комментарии — это повысит ваш рейтинг. Не переживайте, если вам не сразу ответили — мы обязательно внесем рейтинг всех участников.
А спойлер "Подробней об изменении правил, если вы о них еще не слышали" содержит текст:
цитата Рейтинг начинается от 0.5 (для новичка, впервые играющего в Астра-Блиц) и растет до бесконечности у старейших участников и многократных победителей конкурса. НО!!! В голосовании учитывается рейтинг от 0.5 до 3 (то есть, если у участника рейтинг 7.2, то его голос все равно имеет вес не более 3-х). Рейтинг выше 3-х не более чем дань уважения старейшим участникам и многократным победителям конкурса, он ни на что не влияет.
Первоначальный рейтинг установлен оргами на основании «стажа» игрока в Астра-Блиц и количества побед в конкурсе. Это в любом случае приблизительное число, в расчет вошли не все игры (в т.ч. АБ-68) и призовые места учитывались только по мнению участников — статистика по оценкам жюри не велась в том виде, чтобы ее можно было обработать.
В дальнейшем рейтинг будет зависеть от количества сыгранных блицев (0.05 за игру), от количества побед (0.2 за 1 место и 0.1 за призовые 5 мест), но главное — от качества комментариев в обсуждении (до 0.3 — в полтора раза больше, чем за победу). Таким образом орги стремятся придать больший вес главному в Астра-Блице — тренингу. Ведь Астра-Блиц в первую очередь тренинг, а уже потом конкурс. Повышение рейтинга за участие в обсуждении производится до подведения итогов голосования в текущей игре — если вы играете в первый раз, ваш рейтинг — 0,5, но вы можете повысить его в первой же игре развернутыми и грамотными рецензиями.
Повышайте или понижайте оценку комментариев других участников (к каждому комментарию прилагаются пальчики вверх и вниз) и постарайтесь делать это честно — не топить товарища, а объективно оценивать его рецензии.
Это трепетное отношение к рейтингу меня и отпугнуло.
|
|
|
Ingrit 
 философ

|
31 октября 2020 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне может я не понял тех правил...
Ну вот да. Этот момент сам собой подразумевался, и, видимо, поэтому никто его подробно не прописал. Как оказалось, зря В описании рейтинга есть фраза:
цитата Рейтинг начинается от 0.5 (для новичка, впервые играющего в Астра-Блиц)
А в таблице первичный рейтинг тех, кто уже играл раньше, ещё на жж. Такие дела
цитата Kitt_Nevin подскажите, пожалуйста, на АБ достаточно поставить оценки или нужно рецензии писать на каждый рассказ?
Обычно рецензии на каждый рассказ оставлять необязательно
|
|
|