автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 октября 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko, думаю, что много кто) Ожидаю самого массового АБ в истории, учитывая, что его в группе ВК "Литературные конкурсы" прорекламировали, а также в журнал "Рассказы" пообещали что-то с этого АБ отобрать.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 октября 2020 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Ого, как интересно! Я и не знала этого... Действительно, можно ждать большой наплыв народу  Надо постараться написать что-нибудь эдакое, чтобы точно занять последнее место 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 октября 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Кто идет на Астра-блиц 73?
Я не собираюсь. Но что там за темы?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
30 октября 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Это радует Если успею накатать что-то более или менее приличное, то тоже буду участвовать. Но с этим вирусом в голове только маски и перчатки. У нас тоже заболеваемость полезла вверх, скоро на улицу запретят выходить небось.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
30 октября 2020 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуть! Как можно вообще что-то сочинить оригинальное на такие драконовски узкие темы? Да ещё в драконовских рамках объёма! Аццки завидую таким мастерам и их уникальной музе 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 октября 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Жуть! Как можно вообще что-то сочинить оригинальное на такие драконовски узкие темы? Да ещё в драконовских рамках объёма!
А сроки! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|