автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Никогда я в грелке не победю
Тебе надо четко ответить на три вопроса: 1. Зачем мне нужна победа в Грелке? 2. Пишу ли я лучше, чем Лукъяненко, занявший второе место в Грелке 2006? 3. Если победю, как мне с этим жить дальше?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 октября 2020 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor четко ответить
1. Люблю победы 2. Не факт 3. С удовольствием :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2020 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь смотрим чо получилось =
цитата Матильда Матильд 1. Люблю победы 2. Не факт 3. С удовольствием :3
Тэк-с, простейшая статистика доказывает: два к одному, что утверждение
цитата Никогда я в грелке не победю 
надо заменить на уверенность
цитата Матильда Матильд В ближайшую пятилетку порву Грелку, Колфан, Креатив, Лабу, Минипрозу, крафтовые проекты, хиж, мирф и даже Астраблиц, потом выпущу свой трехтомник, антологию и кулинарную книгу, как Дюма, Донцова и Стаут.... потом куплю велосипед и уеду в пампасы...
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 октября 2020 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это ж сколько трудиться надо... Можно мне сразу в пампасы?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ingrit 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
25 октября 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То чувство, когда весь день ждешь позднего вечера, чтобы сесть за текст на "Грелку", но после укладывания ребенка не хочешь уже ничего. Ну кроме того, чтобы полы помыть. Утопия с элементами антиутопии.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Можно мне сразу в пампасы?
Здрасьти, я ваша тетя!  Одна в пампасы, другой в больнице, третий потолок все красит и красит, четвертая — с ребенком, пятая... тоже с ребенком, шестой сам, как ребенок, седьмой по пояс в Колфане, восьмой тоже по пояс в эклектике и концептуализме, девятая пишет только в соавторстве, а соавтор без пива не пишет, но сейчас зима и он застудил верхнюю форточку... Короче, никто не хочет работать 
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 октября 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне я могу написать пфф, написать все могут, вот конкурентов потом читать и оценивать это да, это труд.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
25 октября 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Короче, никто не хочет работать
Ты знал, ты знал 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 октября 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А со мной вообще забавный таинственный случай произошел. Я сидел, ел гранат и честно писал на Грелку. Чем дальше, тем явственней проступали элементы "Чертовой дюжины". Плюнул на Грелку, стал писать на ЧД. Сейчас обнаружил, что текст уверенно рулит в Малевича Квазара. Плюнул на ЧД. Взялся за Малевича....
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
25 октября 2020 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А со мной вообще забавный таинственный случай произошел. Я сидел, ел гранат и честно писал на Грелку. Чем дальше, тем явственней проступали элементы "Чертовой дюжины". Плюнул на Грелку, стал писать на ЧД. Сейчас обнаружил, что текст уверенно рулит в Малевича Квазара. Плюнул на ЧД. Взялся за Малевича.... удивительное что-то. А я как-то раз чуть Смирнова не написал.
цитата Белокнижник пфф, написать все могут, вот конкурентов потом читать и оценивать это да, это труд. Да... не подумал я...
|
|
|
PadreDS 
 активист

|
|
Jekritch 
 философ

|
26 октября 2020 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне А я как-то раз чуть Смирнова не написал
Мне кошмар снился про то, как я пишу рассказ на конкурс. Рассказ там занимает первое место, а потом оказывается, что он назывался «Смирнов и кислая жопка».
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
26 октября 2020 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Мне кошмар снился про то, как я пишу рассказ на конкурс. Рассказ там занимает первое место, а потом оказывается, что он назывался «Смирнов и кислая жопка».

|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
26 октября 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А со мной вообще забавный таинственный случай произошел
А ведь оно по циклу может пойти. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 октября 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud А ведь оно по циклу может пойти.
Чур меня!   Лучше брошу эту писанину... пойду читать. Вон, скачал Стюарт Геддес = Беспокойный человек. Как снизить тревожность и меньше волноваться и еще Сергей Сеньчуков (иеромонах Феодорит) = Поп на мерседесе Буду читать параллельно.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
26 октября 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла первую половину списка. Понравилось. Надо читать вторую, а у сына лезет первый зуб, ночь спали плохо, утром снова плакал, сейчас спит у меня на руках, периодически всхлипывая. Сердце материнское рвётся, руки затекли, попу я уже давно не чувствую, отсидела, а ещё очень хочется пить и есть. Но маленький спит, пусть, раз ему так легче, мама большая, мама потерпит. Но как читать рассказы дальше, когда базовые физиологические потребности не удовлетворены? Все впечатление можно испортить. Авторы ж не виноваты, что у моего Пряничка зуб лезет. В общем, чтобы поправить настроение, я себе сапожки по интернету заказала. Белые. И шапочку. Тоже белую. Заказала бы ещё и сумочку, но вспомнила, что белая сумка у меня уже есть. Ну и хорошо, и так потратила туеву кучу денег. Это я к чему.. На что только не пойдёшь ради любимого конкурса! Иии, да, плесните мне тут чего-нибудь, я хоть виртуально горло промочу. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|