автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
5 октября 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А я давно и не раз вам говорил — растёте, и это не была шутка,
цитата Г у д в и н А, и поздравляю тоже!
Спасибо!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
6 октября 2020 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Чего-то я приболел,
Категорически поправляйтесь!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 октября 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Модуль Астра-Блиц Алексей Донской Вечер танцев Ольга Денисова Зловещая долина Роман Арилин Сердце Сергей Резников Эффект горошины Ирина Соляная Анжелика Дарья Странник Идея чвардыка Антон Олейников Мой долг Сергей Игнатьев Всё за царя Максим Тихомиров Корона для капитана Владислав Ефремов Почти как в сказке
Поздравляю притяженцев!)) 
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
7 октября 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta Сегодня пошёл на поправку, Ваша установка подействовала. Спасибище.
 p.s. Нас окружают бесчувственные андроиды, никто больше не пожелал здоровья. Как-то сразу померк форум, и аватарки посерели.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 октября 2020 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , выздоравливай быстрее! 
Всем спасибо за поздравления!
И всех, кто вошёл в фэнзин так же поздравляю!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 октября 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook никто больше не пожелал здоровья.
Вам одного пожелания хватило, чтобы пойти на поправку, всем скопом мы бы до бессмертия дожелались, а оно Вам надо? :)))
Но, если серьёзно, пристыдили. Выздоравливайте!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2020 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нас окружают бесчувственные андроиды, никто больше не пожелал здоровья. Как-то сразу померк форум, и аватарки посерели.
Я старался не сглазить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 октября 2020 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я тебе первым пожелал выздоровления, ровно через 16 минут после твоей прелегации жалобы на падение, пардон, тонуса. Так и написал: "Гарри, дорогой, не болей, держись!" и даже свой портрет прилепил для оптимизма и бодрости. А ты... ...прошел мимо. (мож температурил сильно много и не заметил? ) Спасибо за внимание! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 октября 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook бесчувственные андроиды
Так нас, так!  Гарри, категорически выздоравливай!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
мнямс 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
7 октября 2020 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я самый больной человек в мире! Ладно, категорически так категорически. Не дали, короче, нормально поболеть. А так хотелось, так хотелось... *вздыхает* ... побыть несчастным, брошеным — забытым. *прослезился* Грызть колёса таблетки, мучительно кашлять, прихлёбвать горячий отвар из шиповника и страдальческим взглядом читать форум. *утёр слезу* --- Ещё немного накатал, предварительно дважды переписав половину переписанного вчера. Никак не могу добраться до 10К.

|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
8 октября 2020 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ваша установка подействовала. Спасибище.
Отлично :)
цитата dokktor Так и написал: "Гарри, дорогой, не болей, держись!"
Наши с Докктором мантры подействовали магическим образом.
цитата harrybook Не дали, короче, нормально поболеть.
Это вредно для здоровья! ..... Всем не болеть! В сложившейся обстановке страшно за каждый чих. /сама простыла/

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 октября 2020 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta сама простыла
СРОЧНО!!! В НОМЕР!!! Л У Н Е Т Т Е ЛИЧНО!
Лунетточка, солнышко, умница, красавица, ягодка, жемчужина эффекта леопардового очарования Клеопатры...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
8 октября 2020 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor СРОЧНО!!! В НОМЕР!!! Л У Н Е Т Т Е ЛИЧНО!
Принято!

|
|
|